微杂志的日记 ( 全部 )

2012-11-28 12:15:38
三联生活周刊 记者/李东然 李安是精挑细选了四段电影片段来到北京,亲自陪伴大家一段段看完,他说他通常在拍完一部电影的时候,心中便有个定数,唯《少年派的奇幻漂流》,至今心里的尘埃还久未落定。   第一段是愉悦欢快的印度之旅,派的少年生活,银幕上满是层叠的浓绿,或有嫣红的小鸟振翅飞出,动物园主家的...... (5回应)
2012-09-22 10:35:34
稿件来源:《时尚先生》 采访:Alex Bilmes 摄影:Josh Olins 造型:Clare Richardson 他不仅是地球上最知名的运动员,也是男性时尚界最具影响力的人物。大卫•贝克汉姆在接受Esquire 专访时,敞开心扉,首次披露了自己对名望和当父亲的想法,以及当终场哨音吹响后他要去做什么。 大卫•贝克汉姆最初的记忆是跑到...... (3回应)
2012-08-09 09:46:42
商界导读:是什么让《中国好声音》一夕爆红,如果拂去表面的光华与纷争,我们便会发现《中国好声音》成功背后的道理,以及它的生意经的意义。 7月23日,《中国好声音》的副总导演沈宁在微博上抒发了一下心情:“感谢各位兄弟姐妹!我们是最牛的!无敌了!”他所指的无敌,是当天刚刚统计得出的《中国好声音》的收视率。很...... (16回应)
2012-06-30 17:37:21
来源: 《三联生活周刊》 “我是世界之王” 好莱坞有这样一则广为人知的笑话,有位好莱坞人士死后来到了天堂,他看到有人在高高的吊车上正操作着一台巨大的摄影机,便疑惑地问:“詹姆斯•卡梅隆应该没有去世吧?”天堂里的掌门人圣彼得回答:“是,卡梅隆还没有去世。那是上帝,他正把自己想象成卡梅隆。” ...... (8回应)
2012-06-26 15:55:27
作者:孟静 曾焱 来源:《三联生活周刊》2010年第44期 “是你呀” 十几年前,当马晓晴抚摸着他的脑袋说:“热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛”时,人民就把葛优当了自家的儿子,“省优部优葛优”、“大智若愚”这种赞美从不吝惜送给他,似乎双方达成了某种默契,互相逗乐,用嬉笑忘记生活的不快。因此,即使葛优...... (13回应)
2012-06-20 21:49:44
陈道明说他一看到颁奖礼、红毯走秀、袒胸露乳、绯闻炒作、博眼球就恶心,所以不看报纸,不看电视,平时在家里大部分时间用来读书、写字、听音乐。 对现实颇感悲哀的他说自己看到了问题,却改变不了。所以他选择远离人群,让自己边缘化。 如果你是精神上的暴发户,你的生活质量会很差 人生有金钱关和荣誉关,人在金钱面前...... (50回应)
2012-06-17 10:33:32
作者:张斌 来源:三联生活周刊 在大西洋两岸穿梭,是贝克汉姆的常态生活。在外人看来,长居加州不思归,而小贝本人则是常忆伦敦,如若不是三个已经上学读书的孩子贪恋加州学校,说不定早就举家归国了。一晃,在银河俱乐部栖身6个赛季了,每一次回到伦敦,总会制造出一系列话题,最近的一次也不例外。奥运会就在眼前...... (2回应)
2012-04-23 17:28:17
三联生活周刊 作者:王小峰 由于流行歌坛缺乏新生力量,音乐市场面临无可消费的尴尬境地。如果说,在上世纪80年代走红的歌手,复出演唱会可以用“怀旧”来定位的话,小别三五年再出来唱歌的叫怀旧就有点滑稽了。但目前歌坛真的缩短了怀旧的周期。因为没有新人能支撑舞台和消费市场,所以演出公司只能一而再再而三地骚扰...... (8回应)
2012-04-08 10:09:16
怎么形容呢?肖恩-康纳利这个苏格兰帅男就像一瓶百年威士忌,尊尼获加的精致红方,带烟熏味,愈老愈醇。从007开始,他就长久地出现在全世界观众的眼帘下,以性感或感性的方式刷新男人的定义。他不是传统意义上的绅士,不是那种含情脉脉的文艺范主儿,但看一眼女人,天蓝色的眼睛就能散发出神秘和温暖,让人觉得那是一抹光...... (4回应)
2012-04-06 15:15:03
文/宛羊 图/linus 下一站五棵松,有去看天后王菲演唱会的请在五棵松站下车。”   地铁广播响起,拥挤的人群像一团云,飘出了站台。等到云从四面八方聚集在一起,黑压压笼罩在北京五棵松体育馆的上方,夜幕降临,王菲演唱会正式开始。   还是那个王菲,身着白衣,从一片冷色的银色树林里走出来,直接开嗓。她依旧寡...... (20回应)
1人
微杂志
一本杂志,读懂社会冷暖!一个窗口,看透人间风景…

关注该小站的成员 ( 74129 )

  • 子不曰
  • 班傑銘
  • 豆子
  • Rangers
  • 西风凛冽
  • 蘑 菇 姐
  • 星守云
  • 么喜

关注该小站的成员也关注