预告片

这已经不是一部电影 ·····

电影资讯 ( 全部 )

继《裸婚时代》成功解读“80后”爱情婚姻后,姚笛开始被越来越多年轻人称为“国民女友”,她塑造的童佳倩无意间成为了一个当代男性心中和女性自我解读爱情的典范——“她是那个我最熟悉的最亲切的最爱耍小脾气的却也是最不能离开的的身边人”。而又一部由姚笛主演的电影《变身男女》将于1月26日再掀一场爱情风暴,不同的是,这次她的搭档从文章变成了林志颖,关于当代年轻人的爱情观...
导演李旗此次自编自导的《变身男女》挺近贺岁档,这次他携手林志颖、姚笛、午马、杨迪等演员,在大年初四这一天,给你一部不一样的爱情喜剧。《变身男女》由浙江绍兴新锐传媒出品,福建恒业、上海炫映联合发行,时光电影工作宣传,更是主打“换体”为题材,通过影片,导演也在传递着所谓的“换位思考”。 《变身男女》讲的是一个特殊的故事:原本天各一方的男女在遭遇到博士的试..
电影《变身男女》官方小站
《变身男女》豆瓣官方小站
福建恒业电影发行有限公司

关注该小站的成员 ( 80 )

  • 利少芒祸福
  • 子车嫩钳干瘦
  • 阡陌染
  • 没有号
  • online
  • jipi
  • 看书有道
  • 健康美食顾问

关注该小站的成员也关注

本站由 秋默殇恋 于2011年12月07日创建