《变身男女》林志颖自爆当女人也有别样体验

2012-01-17 15:30:22    来源: 豆瓣电影《变身男女》官方小站小站

由浙江绍兴新锐传媒出品,福建恒业、上海炫映联合发行,时光电影工作宣传的电影《变身男女》将于1月26日登陆全国各大院线影院,届时带来贺岁档一阵绚丽魔幻爱情风。影片定于大年初四上映,汇聚了林志颖、姚笛、午马、杨迪等演员倾情加盟,届时将把这部融合魔幻、喜剧、换体、爱情的影片呈现给影迷朋友。 “换体”大考验迎接不同人生 作为一部以“换体”为题材的电影,影片也从另一层次上来说是别出心裁的跨度挑战。林志颖和姚笛首次合作便挑战不同的角色特点,在片中两人分别饰演单民和小艾,在混乱中握过博士试验的“爱情伞”,灵魂交换附体。为了变回各自身体,只有爱上彼此才是唯一的方法,两人是否在过程中能够擦出火花走到最后也成为了影迷朋友的期待。小志在采访中表示:“对于这个角色是一个很大的尝试,为了演好这个角色我会更加细心去观察女性生活特点还有习惯,以便我能够更好进入角色。”当被问到是不是因为经常换位思考所以拥有美满幸福,小志笑而不答,但是幸福无非是溢于言表。 “女生”背后的别样体验 此次扮演的是女性角色,在谈到角色时候,小志更是主动爆料曾经因为娃娃脸被人当做女生,刚开始不习惯会拼命解释,后面就会更加注重自己行为和举止。不过,小志也在现场坦言:“其实被当成女生也是蛮有趣的事情。”现实和理想总是有落差,林志颖也在影片中过足了一次当“女人”的瘾,在谈到和姚笛的首次合作,林志颖坦言两人很有默契,也希望能够有再次合作的机会。
© 版权声明:
本资讯版权属于小站电影《变身男女》官方小站,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。