青春灾难喜剧魔幻 《变身男女》完美混搭大片受期待

2012-01-18 09:41:25    来源: 豆瓣电影《变身男女》官方小站小站

由浙江绍兴新锐传媒出品,福建恒业、上海炫映联合发行,时光电影工作宣传的电影《变身男女》将于1月26日登陆全国各大院线影院,届时带来贺岁档一阵绚丽魔幻爱情风。这部将青春、喜剧、魔幻三大元素紧密融合在一起,同时也带有一点“灾难”情节在里面,可谓四大主流齐聚一部影片。 《变身男女》邀请林志颖、姚笛领衔主演,更有香港“骨灰级”演员午马加上“表情帝”杨迪等倾情加盟,可谓是将各大元素代表人物完美搭配成就大年初四上映的爱情喜剧片。在片中林志颖饰演“花心DJ”遭遇姚笛扮演的“爱情骗子”小艾,在混乱中抓过午马所演的博士的试验伞,在强大电流冲击下,两个人产生灵魂互换并且附到各自身上。也就这样,原本天各一方的男女两人开始了一段神奇的浪漫之旅。 以“换体”为题材在国内还是开创了先例,这也吸引了更多眼球关注。从宣传初期到首映新闻发布会,吸引了媒体再到观众的观影欲望,到最后这对陌生男女是否能够变回原身是否能够走到最后一起也成为了观众心中的期待?对于影片,北京某院线经理表示:“从过往经验看,这种喜剧片在春节档期估计排片不会少,加上本身喜剧色彩也符合过年观众心理。但是,现在票房也不好说,具体还得看影片上映后情况,不过相信应该会受欢迎的。”
© 版权声明:
本资讯版权属于小站电影《变身男女》官方小站,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。