魔幻喜剧《变身男女》 美男靓女巧用“换体”

2012-01-19 16:26:36    来源: 豆瓣电影《变身男女》官方小站小站

导演李旗此次自编自导的《变身男女》挺近贺岁档,这次他携手林志颖、姚笛、午马、杨迪等演员,在大年初四这一天,给你一部不一样的爱情喜剧。《变身男女》由浙江绍兴新锐传媒出品,福建恒业、上海炫映联合发行,时光电影工作宣传,更是主打“换体”为题材,通过影片,导演也在传递着所谓的“换位思考”。 《变身男女》讲的是一个特殊的故事:原本天各一方的男女在遭遇到博士的试验伞,加上闪电带来的冲击,两个人产生灵魂互换,在这样的情况下,单民(林志颖)和小艾(姚笛)决定暂时生活在一起。面对突然的变身,两个人从相识,到最后会走向何方? 谈到关于此次出演《变身男女》,林志颖表示很享受这个拍戏的过程 ,他告诉记者:“作为演员,对于一个剧本更是希望能够诠释到最佳境界。单民于我是一个不一样的体验,和姚笛也是首次合作,更是需要相互沟通,如何去把这个“换体”完全表达出来。”对于姚笛,导演也是给了一个很好的评价:“姚笛是一个刻苦的人,拍前都会很熟读剧本。作为一个演员她很敬业,我相信她能够把我对于电影的初衷完全展现出来。” 目前,《变身男女》也进入了上映前的宣传阶段,1月26日,这部魔幻爱情喜剧就将登陆各大影院与观众见面,“换体”是否能够将爱情进行到底呢?
© 版权声明:
本资讯版权属于小站电影《变身男女》官方小站,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。