社报栏

瞳艺快讯 ( 全部 )

2012-01-10 12:45:50
来自澳大利亚墨尔本的设计师Josip Kelava,制作了一本叫《英雄与恶棍》的插画读本,并在展览馆做出了相应主题的作品展览。 Josip Kelava: 在我小的时候,我总是想象把我心目中的漫画英雄组建成一个超级强国。每天可以用各种超能力来保护着你,这将是多么酷的事情。这就是为什么我喜欢阅读漫画,看电影和玩电子游戏的原因......
2012-01-05 15:31:37
《美丽的视觉》系列雕塑家Willy Verginer给人留下了那令人印象深刻的雕工与视觉二位一体的技术。这位意大利艺术家融合了木雕与经典的当代人物艺术,赋予了这作品一种全新的视觉效果。
2011-12-31 13:24:44
旧金山的《WIRED》杂志,希望在杂志中通过很多有趣与不同的元素、纹理和形式创造一系列数字3,插入到叫做"Three Smart Things"的栏目当中。该项目还将公布在iPad《WIRED》电子杂志中,可以从iTunes商店下载。
2011-12-28 20:50:03
Asafa Powell 和 Andreas Thorkildsen的2011上海田径黄金大奖赛。比赛服装由中国制造的李宁赞助。
2011-12-25 17:14:03
Jeremy Kool是是一名生活在澳大利亚墨尔本的设计师,他应邀FOX公司,在iPad和Android平板电脑上设计了一款互动故事书。
2011-12-25 11:17:50
这个建筑的外轮廓是一本书的形状,内部可以让顾客免费的阅读ITS智能图书馆的书籍。建筑的主题色由黑色和橙色组成。顾客可以在前台购买自己喜爱的书籍,还可在闲暇之余一边阅读图书,一边购买一杯浓郁的咖啡品尝。
2011-12-22 15:39:17
阿姆斯特丹大学的应用科学、经济与管理学院的新招聘活动——“创造明天”。它包含了一系列的插图,每个教师由不同的插画代表。
2011-12-22 09:33:17
Nelson Balaban的个展作品,主题叫:《自私》 http://www.nelsonbalaban.com/ (1回应)
2011-12-20 16:49:38
Accent™是Nelson Balaban设计的一款免费字体,独家提供给Behance Network下载和使用 [点击下载这个字体] (1回应)
2011-12-19 23:05:41
由Preston Scott Cohen设计的“特拉维夫艺术博物馆”已于2011年10月建造完工。这座建筑也被称为“Herta和Paul Amir展馆”,新落成的博物馆将收藏、展出大量以色列艺术品。附加设施还包括建筑和设计展馆、图纸和印刷展馆、摄影研究中心、艺术图书馆、报告厅和大型临时展厅。 博物馆共有五层,三层地上,两层地下,同时还设......

瞳艺社更新进度 ( 全部 )

上传了12张照片到小站相册

经典设计系列

上传了12张照片到小站相册

经典设计系列

上传了13张照片到小站相册

经典设计系列

上传了11张照片到小站相册

经典设计系列

上传了5张照片到小站相册

经典设计系列

上传了11张照片到小站相册

瞳学经典区

上传了13张照片到小站相册

瞳学经典区

上传了7张照片到小站相册

经典设计系列

上传了13张照片到小站相册

经典设计系列

上传了8张照片到小站相册

经典设计系列

上传了14张照片到小站相册

经典设计系列

写了新日记

英雄恶棍
来自澳大利亚墨尔本的设计师Josip Kelava,制作了一本叫《英雄与恶棍》的插画读本,...

上传了1张照片到小站相册

瞳艺社的照片

上传了1张照片到小站相册

瞳艺社的照片

上传了1张照片到小站相册

瞳艺社的照片

瞳艺社
让我们的眼睛与艺术交织在视觉的海洋中。同时也让喜爱它们的朋友在此相识相知。

关注该小站的成员 ( 895 )

  • 大夏侠
  • Mr.郑
  • Yu
  • 尼度有只猫
  • 木子雨相
  • 波波同学
  • 蜗牛 · 精
  • 凌水微波

关注该小站的成员也关注

本站由 豆芝麻 于2011年12月09日创建