长投学堂的日记 ( 全部 )

2015-10-26 17:11:53
不知何时开始,我害怕阅读的人。 就像我们不知道冬天从哪天开始,只会感觉夜的黑越来越漫长。 我害怕阅读的人。一跟他们谈话,我就像一个透明的人,苍白的脑袋无法隐藏。我所拥有的内涵是什么?不就是人人能脱口而出,游荡在空气中最通俗的认知吗?像心脏在身体的左边。春天之后是夏天。 美国总统是世界上最有权力的人...... (1回应)
2015-08-10 13:41:31
原文:http://www.bbc.com/news/magazine-33505017 编写:长投网 问任何一个年龄超过40岁的人,随着年龄渐长最担心的事是什么?反馈最多的答案是:怕记忆减退!我发现这个担心并不过分,年龄越大越难记住别人的名字,没有电话提醒我,我很有可能忘记一天中很多重要的约会。 如果你想保持大脑健康,有很多事,显而易见你最......
2015-07-30 09:53:53
前两天,小投在豆瓣“长投小站”上发了一条广播,惹来了一顿热议—— 很多小伙伴,纷纷给小投站内信或者留言,觉得“1小时杀掉一本书,是在看《童话大王》吧?” 小投特别花了2天时间,去研究采铜老师的读书法,发现他1小时读一本“有质量、有内容”的书,完全有可能! 不仅如此,今天小投还要特别在此分享时间管理大...... (32回应)

长投学堂的公告栏

长投学堂的论坛

话题作者回应更新时间
你是适婚对象吗? 来自 子媚 2016-07-28 14:15
长投学堂
长投学堂,帮助零基础投资者了解投资知识和乐趣。
更多内容,请看长投网:www.ichangtou.com
微博:长投学堂
微信公共账号: 长投学堂

关注该小站的成员 ( 48143 )

  • 拙言
  • miumiu
  • 酱太甜 death
  • ncmk
  • Monica
  • 我家有个猫
  • 晨曦
  • 关东的小耳朵👂

关注该小站的成员也关注