金融会客室的日记 ( 全部 )

2012-05-03 18:59:04
在大量时尚刊物的包围中,坚持27年风格不改的《知音》似乎显得很落伍,但正是这本看起来不那么入流的杂志,却掀起一阵“知音体”风潮,近年来又因与名人对簿公堂,衍生出媒体公信力的社会讨论。而更重要的是,由这本定价4.5元的杂志做主导的知音传媒集团将进军股市,成为中国期刊第一股。因此,当这些因素交织在一起时,探...... (1回应)
2012-03-16 12:44:07
 http://finance.sina.com.cn/stock/yjdt/20120316/101811606458.shtml 被罚抄!有炒新大户被责令抄交易规则   游资无视新规狂炒新股的行为显然让交易所十分“难堪”。昨天,快报记者从多家券商营业部获悉,本周以来已经有多个营业部大户接到了交易所的直接电话警告,如若继续大肆参与新股炒作,就将被采取限制交易措...... (5回应)
2012-03-06 10:52:12
 327是一个国债的产品,兑付办法是票面利率8%加保值贴息。由于保值贴息的不确定性,决定了该产品在期货市场上有一定的投机价值,成为了当年最为热门的炒作素材,而由此引发的327案,也成为了中国证券史上的“巴林事件”,民间(英国金融时报的说法)则将2月23日称为中国证券史上最黑暗的一天。(解释:327是国债代号,并不是...... (4回应)
2012-02-20 19:19:03
2.14情人节那天,中国股市的分析师们在微博中感叹,不能看轻了年轻人的“能量”,在这天,东方宾馆(000524)涨停了!这家在广州的酒店连锁集团大火了一把,自然让国内众多的连锁酒店各种不服,都是提供运动场所,凭啥差别这么大。但是这个也得说说取名的讲究,人家取名“洞房宾馆”了,多有彩头。你个“如家(NASDAQ:HMI...... (5回应)
2012-02-19 11:33:17
http://news.ifeng.com/society/2/detail_2012_02/05/12297083_0.shtml “亲爱的父母、妻子、孩子,是我伤害了你们,我该死。”昨日,陈万玺(化名)在网上发帖,称自己炒股巨亏,对不起家里人,希望能够“卖身还债”。 当记者拨通陈万玺的电话后,他很爽快地答应与记者见面。昨日下午,在观音桥某咖啡厅,陈万玺为记者讲...... (4回应)

新三板咖啡厅的论坛

话题作者回应更新时间
谁有《环境监管能力建设"十二五"规划》全文啊... 来自 晴天 2012-08-29 16:47
(原创)制币利益及归属 来自 jin 2012-02-07 16:48

新三板咖啡厅的相册 ( 全部 )

新三板咖啡厅
本站主要介绍和新三板、创业相关的各项内容。

关注该小站的成员 ( 8616 )

  • 大叔
  • sylvia
  • David
  • 小也小野
  • 馒头公子
  • 沉♪醉
  • 。
  • 谭妮儿

关注该小站的成员也关注