单品采购常识 ( 全部 )

2014-03-13 12:52:37
先声明,一下内容为转载,仅供参考学习。 以下只列出确定售假:有确切的证据,证明卖家有销售假货;而对于缺乏证据的:有涉嫌售假的嫌疑或很多用户反应售假,但又没有确切真假,由于篇幅限制,在此略去。 说明:数据来源自真假说-TB假货鉴定中心(http://www.zhenjiashuo.com),平台只是搜集和分享,如有异议请联系真假说...... (2回应)
2014-02-19 09:37:26
++++++++ 欢迎关注:我的形象工程 求改造公众微信:xingxiang365 ++++++++ 拥有一双舒适、合适、性价比较高的跑鞋,对于参加各类跑步徒步运动来讲是必不可少的。 一) 跑鞋的结构 要了解跑鞋、购买跑鞋首先应该了解其结构。跑鞋,或者说多数运动鞋都大体分三部分 1. 外底(或叫大底),就是鞋子最...... (1回应)
2013-09-11 11:46:10
++++++++ 欢迎加入:我的形象工程 求改造公众微信:xingxiang365 ++++++++ ◆前言 ◆ 猪油膏是benefit全球销量最高的产品,在全球任何一家benefit专卖店,卖得最好的产品一定非它莫属。以前工作时,很多客人即便没有听说过“benefit”这个牌子,但只要一提到猪油膏的大名,可以说是无人不知无人不晓。 ...... (2回应)
2013-06-04 16:10:37
  现在若去逛商场的话,即使没有购物的打算,很多时候商场里诱惑的折扣也会让你忍不住多停留一会,或许“一不小心”一件衣服或者一个包包就已落入囊中,当然也有一些品牌价格依然坚挺,那么服装品牌打折OR不打折?打折与不打折又各有什么影响?   打折OR不打折只是战略问题   因尚咨询管理有限公司合伙人孙睿先生认为,......
2013-04-07 06:15:38
[转载]如何辨别8奢侈大品牌真假包包 2013-04-05 22:51:24 品牌一:Louis Vitton    [纹路] Louis Vitton印花是用特制的帆布再加上耐燃及防划的物质,因此表面上的纹路线条特别明显。而假的Louis Vitton的来源较不同,有些大陆制之质料较差,大部份用较差的胶料制成,且反光度大,表面平滑,凹凸感较弱。    [材质] 新款......
2012-12-13 22:07:25
1、哥特风格 - Gothic「歌特」(Gothic)这个特定的字汇,早先指涉的是西欧的日耳曼部族。出现于18世纪到19世纪的建筑文化与书写层面,当时的「歌特复兴」(gothic revival)是将中古世纪的阴暗情调从历史脉络的墓窖挖掘出来。 哥特这个词汇,主要存在于建筑,音乐,文学和服装当中。现在所指的哥特风是指在八十年代,由音...... (8回应)
2012-12-10 22:21:58
本来,是想在一个帖子里面回复的, 后来越写越多,决定开个简易的教程。 姐不是内幕人士,其实帖子里也有很多是错误的, 让内行见笑了,不过没关系,靠这几条, 姐基本上只会错过但是不会错买, 我的精神就是: 只要不错买,姐就等于挣钱了…… 申明:姐不推荐什么店铺,自己学着找。别豆邮我要店铺地址什么的,姐...... (23回应)
2012-12-06 22:34:14
转自:http://www.douban.com/group/topic/26960573/ 买鞋的人基本上分为三类人        一:RMB500以上的消费者, 这里就不谈了,这些人有钱 ,不在乎.        二:RMB100--300左右的 ,这些是重点, 也是小猫要说的重点范围.        三:RMB100元以下的 ,随便说几句        现在国人消费很不理性...... (14回应)

闲置处理计划 ( 全部 )

  有闲置吗?传上来大家交换!  
  • SW reserve长靴US6码...

  • 自家的南京雨花茶,...

  • 360元转让make up fo...

  • 360元转让make up fo...

  • 360元转让make up fo...

  • 360元转让make up fo...

  • 360元转让make up fo...

  • 360元转让make up fo...

  • 我买的时候是79.9港...

  • Size是34码,适合160...

  • 一家原单店买的fivep...

  • 求带走。人手一条搭...

  • 买小了,吊牌都在,...

1053张照片

单品购买计划

  有找不到的单品吗?,传上来大家一起找!  
  • 一直想要这样一双小...

9张照片

3人
我的形象工程
官方公众微信 ★xingxiang365★
六十万关注形象工程社区
http://www.douban.com/group/Appearance/

关注该小站的成员 ( 33841 )

  • RIDICULOUS
  • 蔽伞遮敝人
  • 长生
  • 晴天娃娃
  • F
  • wwwaaaaaaa
  • 木宁
  • 年年暮暮又朝朝

关注该小站的成员也关注