醒目

乐活小室公共微信平台欢迎您添加 ( 全部 )

广播 ( 全部 )

写了新日记

小室花园
小室花园目前仅预约开放。参观前请各位室友先和我们的微信客服预约参观时间。 地址:上海浦东新区川南奉公路 南芦公路路口 地图:http://j.map.baidu.com/u53Rm 位置地图

图记 ( 全部 )

笔记 ( 全部 )

2012-02-16 09:11:59
感谢各位的关注~如果您没有中奖,那么请期待我们马上要开始的新活动~更有趣的活动哦! 各位中奖的朋友~请发豆邮给: 牧狮 发送内容:自提/邮寄,我们将根据您的豆邮给您回信告诉您我们的地址或邮费支付账号~ 由于我们人手有限~回复速度邮寄速度可能比较慢~请大家耐心等待一下啦 :) 再次感谢大家的支持! 以下是...... (28回应)
2012-02-15 09:48:11
rt~祝大家好运!没有中奖的各位网友也不要灰心~我们的活动接力不停!马上新活动又会上线咯! (4回应)
2012-02-11 23:30:26
小室多肉植物馆 新品 多肉植物 三角琉璃锦 购买网址http://item.taobao.com/item.htm?spm=110296pm.1-6VbkK.s-5puu99&id=13793421095 (7回应)
2012-02-11 13:32:59
线下交流茶话会活动策划中,计划中每周六下午在上海市宝山区 锦秋路 锦秋花园 2区242号活动,同时接纳10位网友.我们会准备精美小食与茶水及场地.供大家交流学习种植经验!无需任何费用!如果您有任何建议,请email至43285674@qq.com (3回应)
2012-01-12 15:44:45
关注【小室多肉植物馆】的豆瓣小站,您将有可能得到我们【小室多肉植物馆】赠送的生石花哦! 豆瓣小站地址:http://site.douban.com/137195/ 本次活动将送出50份,上海地区可自提。上海以外地区邮费自理。 抽奖日期:2012年2月15日 注1: 赠送生石花品种随机,1年以上龄,带个性盆 注2: 关于上海自提-----可以直接来小室多...... (119回应)
7人
【小室】多肉植物馆
小空间,大生活

关注该小站的成员 ( 5208 )

  • 大诚的杂货铺
  • 大古
  • jojo
  • 箫燕
  • LOLO
  • 致成轩
  • San
  • Kieeo

关注该小站的成员也关注

本站由 牧狮 于2011年12月14日创建