公告栏

全球香水资讯 ( 全部 )

2011-12-15 18:44:57
时装设计师保罗和琳达罗麦卡特尼Paul and Linda McCartney,的女儿斯特拉麦卡特尼(Stella McCartney),于2012年3月将推出她的第二款女士香水 ,Stella McCartney L.I.L.Y.。 这是一款百合香水,以母亲琳达的名字命名,传达着“琳达,我爱你”的弄弄情意。 Stella McCartney L.I.L.Y.女士香水诠释了在一个初春的早晨,呼...... (2回应)
2011-12-15 18:38:14
帕高 (Paco Rabanne) Black XS“Be A Rockstar”主题香水广告获得《女装日报》(WWD)2011年度美容大奖“最佳广告奖”
2011-12-14 15:32:17
DKNY Million Dollar百万苹果香水
DKNY Golden Delicious璀璨金苹果淡香精“百万苹果香水瓶身”是DKNY与好莱坞知名珠宝设计师Martin Katz联手打造,以“Million Dollar”价值百万美金的概念为DKNY苹果系列香水设计了全新瓶身。DKNY Golden Delicious璀璨金苹果淡香精瓶身附以14K白金装饰,并在白金之上点缀2,700颗总重15.17克拉圆形美满切割白钻、183颗总重2...... (1回应)
2011-12-14 15:29:29
Bobbi Brown Bobbi's Party
如果你喜欢Bobbi Brown芭比布朗香水品牌清新洁净的风格,那么你会非常高兴听到Bobbi Brown芭比布朗为纪念品牌成立20周年推出最新限量版香水Bobbi's Party. 正如过去所指出的,Bobbi Brown芭比布朗的香水风格特点有着高度的一致性。始终坚守着最初的设计理念。或多或少让你有穿着一件整洁的白衬衫在阳光明媚的天气里的感觉。......
2011-12-14 15:27:05
Aftelier Perfumes Secret Garden
Aftelier Perfumes推出最新香水,调香师Mandy Aftel将其命名为Secret Garden。一个暗示了“芳香和感性的野生花园”的花香。 前调:佛手柑,花梨木,香叶,血橙。 中调:茉莉,树莓,蓝莲花,栀子,玫瑰。 尾调:海狸香,香草,草叶,安......
2011-12-14 15:23:17
Jean-Charles Brosseau Bois d'Orient男士淡香水
2011年12月Jean-Charles Brosseau推出最新款男士香水Bois d'Orient。 Jean-Charles Brosseau 表示:“越来越多的人正在寻找更原始的东西,不同的东西,这些鉴赏家欣赏品质,个性化,并寻找独特的,更为复杂的的香料。“另类”的标签有一个真正把握这一趋势,他们提供了一个非常成功的香水选择。"..... “收集高品质的...... (1回应)
全球香水搜罗
全球各种品牌的各种香水,一一分享。

关注该小站的成员 ( 2710 )

  • L
  • Daisy&siyu
  • 晾三天
  • 十四石狮食死尸
  • Multiflora
  • Curiosity.
  • 晨勃先生
  • Julia

关注该小站的成员也关注

本站由 萎御姐koko 于2011年12月14日创建