买的到的美食 ( 全部 )

清新文字 ( 全部 )

2013-06-21 16:01:43
去TOURS的路上天气阴沉,虽然一向不屑于网络小说,无奈再怎样也比法语有趣,5小时看完《致青春》,看看窗外灰蒙蒙的的天,错愕半天竟然流泪。不喜欢其中任何一个人物,让我这种凡人无比嫉妒的,是他们永远成功得轻而易举,念法律的势必成为检察官,读建筑的最终成为工程师,君不见那些招聘会人山人海,投简历了无音信。我...... (10回应)
2013-06-05 15:21:09
我多想有一个工具,能够控制住我的情绪,包括我的欢乐、我的悲伤、我的恐惧,还有那些欲望。 我一直在梦想一个简单的生活,情绪不要有太大的变动,生活里不要有太多人来人往,每天可以睡到自然醒,起床能吃个缓慢的早餐,有一份简单舒心的工作,下班后可以有很多的时间,可以慢条斯理地做些自己想吃的东西,挑个好日子出...... (15回应)
2013-05-23 18:44:38
天气,不闻不问你的情绪,转眼又是一个季节。人群,不远不近的远离靠近。相聚离开,没有什么永垂不朽。大多时候你沉默,也许你累了。有些东西不是你说了就是,有些东西也并不是你不说就不是。有些事情有些关系有些情绪已经顾不上那么多,就任其发展吧。付出和得到的价值观不同,感受也不能相互做交换。因为累了,所以不想...... (11回应)
2013-05-23 18:42:37
我喜欢的你,听说已经结婚了,生了个男娃。知道这些消息时我只有淡淡地失落,并无怨怼。我们曾经是一个圈子的,那时候朋友也多,大家面对这个社会时都一样的稚嫩。    你说,“告诉我你家在哪?”    我嬉皮笑脸地答,“你要干嘛?”    你同样嬉皮笑脸,“我要提亲啊!”我身子抖得像筛子一样,只笑不语。    你...... (12回应)
2013-03-28 14:29:20
半个月前一个读者给我留言,一个大一的女孩,和她的初恋在一起三年多,在一起时男孩曾离开过她和别的女生相恋,后来回到她身边,现在又抛下她,再次告诉她,他心里有了别人。她说现在的自己很痛苦,她问我,我想知道怎样才能快点好起来 。 我在脑海里想了很多方法,可后来还是告诉她,不要逞强,痛就痛,苦就苦,去继续自...... (25回应)
32人
小清新
分享小清新的音乐、文章和图片

关注该小站的成员 ( 20353 )

  • 楚楚
  • 旭日
  • 赵文
  • 单存
  • 暖暖
  • 三目童子
  • hutian
  • 微凉的妳

关注该小站的成员也关注

本站由 zlttt 于2011年12月15日创建