清新文字

zlttt 2013-06-21 16:01:43
去TOURS的路上天气阴沉,虽然一向不屑于网络小说,无奈再怎样也比法语有趣,5小时看完《致青春》,看看窗外灰蒙蒙的的天,错愕半天竟然流泪。不喜欢其中任何一个人物,让我这种凡人无比嫉妒的,是他们永远成功得轻而易举,念法律的势必成为检察官,读建筑的最终成为工程师,君不见那些招聘会人山人海,投简历了无音信。我...... (10回应)

zlttt 2013-06-05 15:21:09
我多想有一个工具,能够控制住我的情绪,包括我的欢乐、我的悲伤、我的恐惧,还有那些欲望。 我一直在梦想一个简单的生活,情绪不要有太大的变动,生活里不要有太多人来人往,每天可以睡到自然醒,起床能吃个缓慢的早餐,有一份简单舒心的工作,下班后可以有很多的时间,可以慢条斯理地做些自己想吃的东西,挑个好日子出...... (15回应)

zlttt 2013-05-23 18:44:38
天气,不闻不问你的情绪,转眼又是一个季节。人群,不远不近的远离靠近。相聚离开,没有什么永垂不朽。大多时候你沉默,也许你累了。有些东西不是你说了就是,有些东西也并不是你不说就不是。有些事情有些关系有些情绪已经顾不上那么多,就任其发展吧。付出和得到的价值观不同,感受也不能相互做交换。因为累了,所以不想...... (11回应)

zlttt 2013-05-23 18:42:37
我喜欢的你,听说已经结婚了,生了个男娃。知道这些消息时我只有淡淡地失落,并无怨怼。我们曾经是一个圈子的,那时候朋友也多,大家面对这个社会时都一样的稚嫩。    你说,“告诉我你家在哪?”    我嬉皮笑脸地答,“你要干嘛?”    你同样嬉皮笑脸,“我要提亲啊!”我身子抖得像筛子一样,只笑不语。    你...... (12回应)

zlttt 2013-03-28 14:29:20
半个月前一个读者给我留言,一个大一的女孩,和她的初恋在一起三年多,在一起时男孩曾离开过她和别的女生相恋,后来回到她身边,现在又抛下她,再次告诉她,他心里有了别人。她说现在的自己很痛苦,她问我,我想知道怎样才能快点好起来 。 我在脑海里想了很多方法,可后来还是告诉她,不要逞强,痛就痛,苦就苦,去继续自...... (25回应)

zlttt 2013-03-12 14:25:47
【白小帆:早晨有点时间,胡乱写了点东西。在一个“善良”已经被透支的越来越可笑的世界上,我真的不想做一个所谓“善良”的人。】 当年读大学的时候,曾经和人一起合租,合租的姑娘娇生惯养,据说在家过了18年,连垃圾都没有倒过。 所以从各塔合租的第一天起,我就扮演起了老妈子的角色。她从不买菜,不做饭,不打扫房...... (15回应)

zlttt 2013-03-05 08:55:46
今天突然找到了少林足球,打开豆瓣看到它的评分是刺眼的6.8,不知道为什么想起来喜剧之王里那句:我是一个演员,那个不肯放弃的小人物奋斗史。我算不上一个很优秀的人,只是一个小人物,在自己的青春里扮演着每天重复的生活,少林足球里同样是小人物的周星弛说:人如果没有了梦想,生命和一条咸鱼有什么区别。 然而如果...... (20回应)

zlttt 2013-02-20 12:22:38
他是在自己的摄影作品展上见到她的。当时,他正被一群记者围得水泄不通,他不习惯这样的喧嚣,急着想突围出来,目光一扫,看到了她。她静静地伫立在那张《彩云之南》的大幅照片前,脸部的线条从他的角度看过去,正是最美的。 他不太记得是从何时起与她熟识起来的。那时候他才开始在一家知名的摄影专业网站上发表作品,有...... (11回应)

zlttt 2013-02-07 19:40:35
她和他认识的时候,都不是那么年轻了,已经进入了大龄青年的行列。 别人介绍的,约在一家海鲜餐馆门前见面,她简单收拾了一下,提早去了几分钟。没想,他却迟到了,直到过了约定时间几分钟,他才匆忙赶到。 竟然是个好看的男子,褪去了小男生的青涩和单薄,神情略显沉稳,衣服穿得也很有品位。一见面,就急急道歉,说路...... (42回应)

zlttt 2013-02-01 11:08:55
亲爱的年轻人: 想写一封信,给像我妹妹这样年纪的年轻人。 不知道你看到我这个陌生人给你写信,一开始会是什么感觉。可能你只是好奇,觉得反正刷着豆瓣刷着微博也无聊,就点进来看看好了。在你眼中未来便像这封信一样,你完全不知道接下来会发生什么,也没有做过多期待。你小的时候可不是这么想的,那个时候你对未来的...... (19回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 17 18 后页>