贴士

年赏 ( 全部 )

2017-01-23 11:52:14
Cover Project的年赏已经来到第六年。 有关选录、分类或初衷等闲话以前都已经说过在此不再赘述有兴趣可以翻阅往年记录了解。 那么开始。 this year’s Cover Project is dedicated to ReDefine Magazine (2004-2016). thank you for the past four years. 漆黑刷下沉默。沉静献给故人。你惊讶发现那扇......
2016-01-05 15:54:34
大家好哦,一年一度的自娱自乐封面赏又开始放榜了! 上一届的发布时间是01/04/15,本届发布日是01/05/16,规律很简单对吧!其实每一年都很愁,光前期工作就要准备很久,更别提挤牙膏,然而这已经到了第五届……如果是那种随便发一组好看的封面分分类,无须年底就可以放几百张,于是像2015年TinyM...... (7回应)
2015-01-04 15:35:57
写在前面的话。 不知觉间,这个最初由收集癖延伸出来的封面赏已经整到了第四届。然而,这两年填充主题相册这件事远不如以前积极,怎么说呢,并非没有时间,而是懒。看看某加拿大少年,雄心勃勃地建了新碟日历list,一页十个条目,翻一个月都要累死。 大概是因为我喜欢4这个数字,还是说2014年就是比较美好,这一次的......
2014-02-15 17:57:35
第三年。俗话事不过三意思就是明年可以不用劳神费心了。 纵观2013年度Best Art Vinyl大赏的获奖与提名选单,不难发现绘画与综合设计类十分强势,White Lies的宇航员封面夺冠让人想起2010年赢家Klaxons的“太空猫”,局部放大表情姿势神同步。 回到正题。小站选单从321张海选封面遴选而出,还是那句话,不必对奖项分配...... (4回应)
2013-02-22 18:36:09
去年心血来潮搞的年赏竟然反响不错,今年当然要再接再厉——快滚!——然而惨烈事实扇在眼前,由于时间仓促等客观原因拖延症等主观原因业内低迷等乐队原因,本次榜单并不如上次那般狂酷炫,从四五千张封面快速海选出一百来张,到最后还有凑数之嫌。 想说的是,榜单评选大都带有主观倾向性,Cover Project原本只是一个业...... (5回应)
2012-02-18 22:29:18
Shapeshifting by Young Galaxy
第一届Cover Project年度专辑封面赏获奖名单揭晓。 今年奖项设置如下: 一、摄影类(8个) 大奖:年度最佳摄影封面(引用)、年度最佳摄影封面(原创) 单项:最佳水下摄影、最佳人像摄影、最佳动物摄影、最佳静物摄影 技术奖:最佳技术、最佳色彩及后期 二、绘画类(10个) 大奖:年度最佳绘画封面 单项:最佳构成艺术...... (10回应)

广播 ( 全部 )

写了新日记

Cover Project: 2016年度唱片封面赏
从本届起, 小站不再作为年赏的首发。 其他废话没有。那么开始。 this year’s Cover Project is dedicated to ReDefine Magazine (2004-2016). thank you for the past four years. 漆黑刷下沉默。沉静献给故人。你惊讶发现那扇门暗...

上传了1张照片到小站相册

Banner

说:

本届年赏(https://douc.cc/1DW8qz)微信号已推送。小站正式进入年歇。可能也没有下一届啦。祝各位2016听音愉快。

+ +

写了新日记

Cover Project: 2015年度唱片封面赏
大家好哦,一年一度的自娱自乐封面赏又开始放榜了! 上一届的发布时间是01/04/15,本届发布日是01/05/16,规律很简单对吧!其实每一年都很愁,光前期工作就要准备很久,更别提挤牙膏,然而这已经到了第五届……如果是那种随便发一组好...

上传了1张照片到小站相册

Banner

留言 ( 全部3条 )

九间
九间: 是张好不容易选定的可以自己repeat而且不那么像纯花纹图案的封面噢。 2011-12-24 00:03
 
nan
nan: 小站图片背景很闪耀~~ 2011-12-22 13:07
 
>
2人
Cover Project
关注唱片封面艺术
偶有企划必有年赏

关注该小站的成员 ( 1270 )

  • 买书不读是垃圾
  • 三年
  • Ou_inzaghi
  • robertooo
  • Lo.
  • 一抓一把
  • 蓝格子
  • 况且况且况且

关注该小站的成员也关注