复活节 (试发表)

小说 创作
复活节的晚上,我们家摇摇晃晃地走进来一只火鸡。我是说,烤熟的那种。 流着油的热腾腾的火鸡冒着香气,它在门口站了一小会儿,非常有礼貌地对我们说:“先生女士们,节日快乐!吃我么?15块钱一磅。” 我和太太面面相觑,不知如何是好。 说着火鸡拿出一个电子秤,跳上去一看,不多不少,正好两镑半。 “既然已经到家啦,我们还是吃吧!”太太从厨房拿出一只盘子,火鸡先生径直从秤上跳进盘子。 太太端着盘子进了厨房,蹲在盘子里火鸡扭头看了我一眼,“承蒙关照!请把37块5的账单汇入如下地址。”火鸡先生从怀里抽出一张名片,递给我,只见上面写着: “天堂路200号火鸡太太收。”
© 版权声明:
本作品版权属于作者温文锦,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
最后更新 2013-04-30 16:18:00
卢十四
2014-03-05 17:14:23 卢十四 (本账号停用,请通过其他方式联系)

太悲伤了……

趙小漁
2014-03-05 17:23:31 趙小漁 (一生负气成今日,四海无人对夕阳)

QAQ……

咩大壮
2014-03-05 17:37:35 咩大壮 (知行合一)

你看过《宇宙尽头的餐馆》吗,里面也有一只牛出来介绍自己的肉,说自己很美味,可以做成多么好吃的牛排。异曲同工

咩大壮
2014-03-05 17:38:50 咩大壮 (知行合一)

@安庆卢十四 这输入框为什么这么窄!很不爽,不习惯,处女座用着不舒服呀。是否可以反馈给你们的产品经理呢。

卢十四
2014-03-05 17:41:53 卢十四 (本账号停用,请通过其他方式联系)

@咩大壮 处女座滚粗!

咩大壮
2014-03-05 18:53:04 咩大壮 (知行合一)

@安庆卢十四 “你的回应”的输入框和上面的回答框不一致,体验很不爽啊!这和什么星座无关