大好きのバカカカカ

❤新作测评❤ ( 全部 )

2014-11-27 10:56:25
文/雫 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载。◎乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 ※游戏简介 「想要看到舞台上落下流星」 抱着这个梦想的社长,集合了四位极其有个性的新人偶像。让他们作为“MARGINAL#4”这个偶像组合努力出道。 有着野性要强性...... (1回应)
2014-03-30 00:32:04
文/雫 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载。◎乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 ※游戏简介 樱花飞舞、新的相遇和祝福的季节——春。 少女名叫雪村千鹤。正因为在这个时代才更应以身为武士为荣,一位少女正要敲开这所教育方针与现在的时代稍稍...... (8回应)
2014-01-12 22:33:12
文/雫 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载。◎乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 ※游戏介绍 相信大家对这款游戏都不陌生,它是去年10月在PSP平台上发行的DIABOLIK LOVERS的PSV平台重制版。因为不是续作,所以游戏整体没有太大变化,只增加了一...... (18回应)
2013-12-26 21:09:21
文/意識林檎 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载至论坛等公共主页。©乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 【タイトル】剣が君 【ブランド】Rejet 【ジャンル】和風伝奇ADV 【キャラクターデザイン・原画】読 【発売日】2013年12月19日 【税...... (8回应)
2013-05-01 17:22:24
文/雫 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载。◎乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 月影の鎖 ~錯乱パラノイア~ ※游戏简介 在远离本土的一个小岛上,只有一个城市,叫做【红霞市】。红霞市风光明媚,并且依靠自己优质的温泉和华丽的花柳街独自...... (11回应)
2013-04-15 18:48:23
文/繁若 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载至论坛等公共主页。©乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 【タイトル】はつカレっ☆恋愛デビュー宣言! 【ブランド】ブリッジ 【ジャンル】恋愛シミュレーション 【キャラクターデザイン・原画】...... (5回应)
2013-04-11 22:29:59
文/意識林檎 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载至论坛等公共主页。©乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 【タイトル】Princess Arthur 【ブランド】オトメイト 【ジャンル】女性向け恋愛AVG 【発売日】2013年3月28日 【税込価格】限定版 8,19...... (4回应)
2013-03-11 14:58:01
文/雫 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载。◎乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 ※游戏简介 主人公(玩家)小时候目击自己父母被杀害房子被烧毁的场面,被管家带着逃往乡下长大,十七岁时又回到了伦敦,本身出身是贵族的主人公由于在乡下长大...... (11回应)
2012-12-04 15:35:31
文/雫 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载。◎乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 ※游戏简介 主人公(玩家)是悠轮第二高校的普通女子高中生。但是,某天突然被自己的叔父、现在的学园理事长,任命成为下一届的理事长!可以改变校规的理事长权力...... (15回应)
2012-08-31 13:52:05
文/雫 ※测评原文版权归作者个人所有,未经作者允许请勿转载至论坛等公共主页。©乙女向乙女心 ※文章和评论中可能会或多或少的涉及到剧透,在意的各位就请不要再向下看了哦。 ※游戏简介 D3P公司继Storm Lover快!之后的又一个新作。游戏主旨就是按照你的想法,打造你理想中的男性。游戏中女主角有一种奇特的病症,就...... (14回应)

❤截图分享❤ ( 全部 )

  剧透表乱点!!游戏CG截图、吐糟。  
  • 不想吐槽这个角度有点怪

  • ペロペロ

  • ドS好きなドMのパタ...

  • 抖M其实很喜欢偶尔的...

  • 啧啧啧

  • 腹黑毒舌处女座最っ高

  • ビッチちゃん(o´艸`)

  • 腹黑眼镜什么的(暂...

  • 二世之契FD全通bonus CG

  • 二世之契FD全通bonus CG

  • 二世之契FD全通bonus CG

  • 凉子神吐槽o(*≧▽≦...

  • 当时我就笑疯了……o...

  • 腹黑可比智商低下加...

32张照片

乙女向乙女心的论坛

话题作者回应更新时间
どんな言葉を並べてみても、あなたへの愛を語... 来自 意識林檎 1 2013-04-15 20:22
乙女向乙女心
俺と結婚して一緒の墓場に入ってください!

关注该小站的成员 ( 3398 )

  • 芍棠子
  • 落寞的心YV
  • SPMg
  • akialai
  • 桑梓
  • 创青团
  • 万里晴川
  • ゴン

关注该小站的成员也关注