二点5次元取り扱い注意

✿游戏访谈✿ ( 全部 )

2012-07-31 10:21:31
译/ayaya ※本文原文摘自B‘s LOG 2012年8月号。 ※原文版权归出版方所有,翻译原文转载随意,请保留译者姓名。 「师傅!」顺着声音的方向看去,在那里有着你的身影。 从小的时候一直用着细小的脚努力追着我的你,那光景每次回想起来是令人感到怜爱。 我的心爱的弟子,杨毡。对我来说是无比重要的存在。 想要回应你...... (5回应)
2012-04-19 11:42:18
译/繁若 ※本文原文摘自B‘s LOG 2012年5月号。 ※原文版权归出版方所有,翻译原文未经允许请勿转载。©乙女向乙女心 赵云 役 铃村健一 ———请谈一谈对于录音及本作的感想。 铃村:本作与《*国志》故事本篇有着不同的故事情节,录音非常开心。 ———请向大家介绍一下自己所饰演的角色的魅力。 铃村:他是...... (4回应)

✿抓马访谈✿ ( 全部 )

2012-05-11 15:16:49
译/繁若 ※原文出自《Two Of Us》キャラクターインタビュー ※原文版权归出版方所有,翻译原文未经允许请勿转载。©乙女向乙女心 ●关于《Two Of Us》 献给你的、我的最重要的人—— 职业,声优。 以声音为职业的男主角与主人公共同编织的,甜蜜又心痛的爱情故事第一弹。 无法发出声音的聋哑女性与男性声优之间的...... (4回应)
2012-03-21 15:50:54
译/繁若 ※原文出自『取愛兄弟 vol.02』キャストコメント ※原文版权归出版方所有,翻译原文未经允许请勿转载。©乙女向乙女心 取爱兄弟系列讲述性格迥异的兄弟二人对同一个女性(你)之间的争夺,是描写女性都憧憬着能够体验一次的情景的人气系列。作品中包含兄弟之间爱情争夺战的主要故事,已经与各个兄弟之间的结......

✿声优个人访谈✿ ( 全部 )

2012-08-11 19:10:55
译/繁若 ※本文原文摘自B‘s LOG 2012年9月号。 ※原文版权归出版方所有,翻译原文未经允许请勿转载。©乙女向乙女心 ——请向大家介绍一下这次迷你专辑的概念。 入野:上次的专辑《Advace》是考虑到了Kiramune Festival以类似舞曲的曲风进行的选曲,封面形象也偏暗并运用光线制造出了阴影。因此这次想要做与之前完全...... (1回应)

✿跨次元贱面会✿ (43) ( 全部 )

乙女向乙女心
俺と結婚して一緒の墓場に入ってください!

关注该小站的成员 ( 3400 )

  • 大脑升级人
  • ZZT~
  • 倾心于兴_Xback
  • 羽毛呐
  • 芍棠子
  • 落寞的心YV
  • SPMg
  • akialai

关注该小站的成员也关注