Leonard Cohen的公告栏

Leonard Cohen的广播 ( 全部 )

写了新日记

老爷子82岁生日快乐!
2016年9月21日, 今天是老爷子 82 岁生日! 祝您身体健康!长命百岁! 感谢您给我们带来的诗词和音乐! 今天,乐迷期盼已久的新专辑《You Want It Darker》的同名单曲正式发布!一个月之后,新专辑也将上市! You Want It Darker 你愿...

说:

公众号一小时后更新,含全新单曲 You Want It Darker 全本试听!不要问我公众号是什么,好么?

说:

公众号已更新,有歌听

推荐网址

SLOW 慢

SLOW 慢I'm slowing down the tune 凡事我不急I never liked it fast 从不喜欢快You want to get there soon 你想快点到I want to get there last 我想最后到It's not because I'm old 并不是我老It's not the life I led 只是不对路I always...

嫌弃本站更新慢的各位忠实的朋友,我们一起来听一首歌 :p

说:

嗯,没别的,就趁你们都要睡了,偷偷发了点东西在微信公众号

Leonard Cohen的日记 ( 全部 )

2016-09-21 14:40:06
童心未泯的老爷子
2016年9月21日, 今天是老爷子 82 岁生日! 祝您身体健康!长命百岁! 感谢您给我们带来的诗词和音乐! 今天,乐迷期盼已久的新专辑《You Want It Darker》的同名单曲正式发布!一个月之后,新专辑也将上市! You Want It Darker 你愿世间更暗 拙译:WiTS If you are the dealer I'm out of the game If you ar...... (2回应)
2016-08-14 11:10:49
老爷子的新专辑将于今年秋季发行,预计时间将是老爷子82岁生日前后。新专辑的名字叫做 You Want It Darker (暂译:你想要夜更黑)。继2014年发行的专辑《寻常问题》,这将又是一张“耐人寻味”的“科恩式经典”的“大师级的杰作”。 新专辑封面如下 新专辑曲目如下: 01 You Want It Darker 02 Treaty 03 On the Level ......
2016-07-29 22:37:43
玛丽安·伊伦(Marianne Ihlen),歌曲《再见,玛丽安(So Long, Marianne)》中的女主角,莱昂纳德·科恩第二张唱片《来自房间的歌曲》封底照片中那个坐在打字机前面带笑容的姑娘,于7月28日去世。她在一周前被确诊患有白血病。 永别,玛丽安! 纪念专题撰写中……
2016-06-19 11:17:05
父亲节推送此文送给各位父亲 他每日都在书写 ——记我的父亲莱昂纳德·科恩 作者:亚当·科恩 翻译:WiTS 他,世人皆知,这是我们父子关系中唯一的不寻常。 儿子总能从父亲那里学到很多,我也不例外。然而,父亲性格中的叛逆元素我并没继承。可能是我从没想过我该尝试一下,也可能是父亲不想让我经历这个麻烦。如...... (1回应)
2016-06-16 16:42:41
《纽约客》杂志刊登了老爷子最新的诗词,题目为 Steer Your Way 。 Steer Your Way By Leonard Cohen 御路 作者:莱昂纳德·科恩 翻译:WiTS Steer your way through the ruins of the Altar and the Mall Steer your way through the fables of Creation and the Fall Steer your way past the Palaces that rise abov...... (1回应)
2016-06-02 16:14:29
文/WiTS 伦敦时间今晚21:00在 BBC TWO 播出的《剃刀党》第三季第五集将有老爷子的最新歌曲。歌曲名为《你想要夜更黑(You Want It Darker)》,目前歌词(或许只是此歌的部分歌词)已由老爷子的“脸书”官方账号放出。 If you are the dealer Let me out of the game If you are the healer I’m broken and lame If th...... (3回应)
2016-05-23 10:30:34
作者:Chris Wade (英国) 出版日期:2016年5月19日 内容:科恩自首张专辑到最近一张专辑的音乐品鉴。另附作者与科恩常年合作者的最新采访,被采访者包括音乐人Anjani Thomas,制作人John Lissauer,纪录片导演Tony Palmer,乐手John Miller, Art Munson, Emily Bindiger等。 站长未读凭简介及阅读老爷子相关书籍经验猜......
2016-05-16 15:25:30
/WiTS 根据《剃刀党 (Peaky Blinders)》的主创斯蒂文·奈特(Steven Knight)的消息,莱昂纳德·科恩(Leonard Cohen)的新歌将在刚刚开播的此剧第三季中出现,而且这首歌还是老爷子特别为此剧写的,因为老爷子也是《剃刀党》的粉丝。斯蒂文·奈特还将老爷子尊称为“王者中的王者”。 《剃刀党》这部英剧如何?拿豆瓣的...... (1回应)
2016-02-22 13:36:14
上面这张照片拍摄于2009年4月16日,拍摄者是克里斯·卡特(Chris Carter)。“莱昂纳德·科恩说中了”(Leonard Cohen Was Right)这句醒目的黄字黑底的夹克背标是整张照片的焦点。 穿这件夹克的人叫彼得·克里斯托弗森(Peter Christopherson),外号“淫棍”(Sleazy),英国著名的工业音乐鼻祖级乐队“悸动的软骨”(......
2016-01-07 11:50:48
站长收藏的07年版“歌之三部曲”豪华限量版
索尼预计于今年4月底将莱昂纳德·科恩最早的三张专辑《莱昂纳德·科恩的歌(Songs of Leonard Cohen)》(1967年发行),《来自一个房间的歌(Songs From A Room)》(1969年发行)和《爱与恨的歌(Songs of Love And Hate)》(1971年发行)以180克黑胶唱片介质再版发行。 此三张经典专辑组成了莱昂纳德·科恩在音乐生涯...... (1回应)
16人
Leonard Cohen
Leonard Cohen 和这世间的纷纷绕绕

关注该小站的成员 ( 5741 )

  • ZERO
  • 电信大白鲨
  • 104
  • Keeper
  • 孤独的润滑油
  • nothing
  • 鹪鹩
  • Sam

关注该小站的成员也关注