为什么是动画谈?

动画谈的相册 ( 全部 )

聊聊动画 ( 全部 )

2013-07-05 10:40:07
感谢作者:四月与五月 第一季解读地址:[http://site.douban.com/138011/widget/notes/7165673/note/208782323/] 因为作者是直接续写的。所以这里也直接引用第一篇的前言吧 ___________________________________________________________ 这部作品的重点是燃之魂而非感情线,即使如此还是作为少女漫实在是令人感动。或...... (13回应)
2013-05-09 23:21:04
评论;摇晃·摇摇摇 看完《Cencoroll》,感觉自己仿佛刚刚从一场梦境中醒来。梦中荒诞模样的怪兽与离奇跳跃的片段还在脑中闪回,自一片光怪陆离之中骤然清醒,明明记得却又无法复述出究竟是怎样的故事。      【千呼万唤始出来的Cencoroll】   要说《Cencoroll》,可以先从动画革命东京说起。这个名字看起来很豪......
2013-03-24 13:43:14
评论者:白影 用了整整一天,连续看完了,片子水准很高,故事也很精彩,绝对称得上是佳作。 虽然故事开头世界观并不明了,但是将观众的视野也随着主人公们的成长而逐步扩展的方式不仅不会让人因各种设定而晕头。更重要的是让观众不会因为一开始接触到信息对于某件事有一个非常肯定的看法——一切都还有疑问,真相等待揭...... (11回应)
2013-02-27 21:50:50
评论作者:木决鸣   救美+空战,毫无疑问是本片特意大书特书的地方;这一段发生在碧海蓝天之间短暂的邂逅故事,也以它昙花的美成为观众心里的憧憬。但是,故事写出来为人所见,是因为它有不寻常的地方,其实也就是说:真正的命运本非如此。       三天三夜的旅程,天空和大海为两位主人公的关系发展轻而易举地拉...... (5回应)
2013-02-23 18:28:20
推荐人:绿酱midorin 【自从大家都这么称呼我的那天起,我就是"小狼"。】 我相信不少和我同龄的女孩子的入宅作八成都是那部叫做魔卡少女樱的作品。在CLAMP世界里被称作CCS的世界线少见的毫无黑化也毫无神展开,温暖温馨的结束了最后的故事。 校门口的小樱贴纸买了很多版,连盗版的口袋漫画也买了一册又一册,...... (11回应)
2012-12-21 22:22:44
推荐人:染丸   但凡和平安风雅之情有关的都能引发兴趣,《歌之恋》也不例外。   人物设定和故事节奏,一直是OP和ED的配置,都能让人联想到2008年的《源氏物语千年纪》。虽然人设前卫,措辞也不甚古雅,但作为百人一首与和歌普及动画,以至于声优番来看都不错。   第一话讲的是平安朝第一好色男,在原业平和兄弟...... (3回应)
2012-07-23 17:02:58
作者:thez 挑战者 冒险者 开拓者 被这么称呼的人都是愚者 愚者追寻着无人追求过的梦想 前方将会是喝采?还是嘲笑? 愚人啊,相信最后等待的是喝彩来表演就行了! ——《百变之星》51话 如果有人问我2000年后的动画中最喜欢哪部,我会说是《攻壳机动队SAC》。但若是让我再举出一部作品,那毫无疑问会是《百变之星》(...... (24回应)
2012-07-22 15:34:39
BIG-O ACTION!
作者:密涅瓦迷宫 这是我个人的第三篇关于BIG-O的文章,但却是第一篇完全原创的对于这作品的思考,前两篇分别是木乃伊记者Schwarzwald的全台词整理和一篇国外关于BIG-O的研究文章,详情请戳 http://movie.douban.com/review/4611383/ http://movie.douban.com/review/4937576/ 对于这部作品,太多前辈比我更早接触并写...... (25回应)
2012-06-05 22:58:46
作者:密涅瓦迷宫   作为一部冷门佳片,PLANET-ES可以算得到了中日漫迷的一致好评(某年的2CH动画投票第二名,仅次于大热内涵作攻壳机动队),但不管是在哪个论坛,这作品的后半部分都多少受到了一定的诟病,或许,这作品是谷口夹带自己政治私货最失败的一部(个人认为最成功的是无限的利维亚斯),多余的政治探讨掩盖...... (13回应)
2012-03-10 17:59:11
作者:Rinn   ——《mononoke》观后感   浮世绘色彩,和纸风图案,特别而又恰当的剪辑,得当的声优演绎,已经足以让看似荒诞诡异的《mononoke》(亦作《怪-化猫》)成为一部极具特色让人难忘的非主流作品。然而更加难得的是,但是这部动画不满足于视觉上的短暂快感,虽然内容是怪谈(也就是妖鬼故事),有限的恐怖...... (19回应)
5人
昨日的漫画推荐
欢迎同好们使用投稿、发图和留言等方式推荐更多优秀的漫画。

关注该小站的成员 ( 24567 )

  • 没有意义的名字
  • Observer
  • Utim Uxeim
  • 长老枯荣
  • REC0PPER
  • 蛋蛋
  • 秃与雨
  • Dian

关注该小站的成员也关注