小站纪念 ( 全部 )

纪念馆公告栏

昨日的漫画推荐 索引 ( 全部 )

2012-06-19 15:45:43
以第一次投稿的时间顺序排序(公告板有字数限制,所以开始改为放在日记中) 【2016-06-04 更新】没有特殊注明的均为原创漫画推荐文 - 纳兹(8): 樋口橘的非凡恋爱物语——《M&N的肖像》「非凡佳偶」 猫咪老板“大将”的冷笑四格——《猫先生拉面屋》 作者:そにしけんじ 毫无浪漫感的农家恋情——《绿色心情》 作者:...... (1回应)
2012-06-17 14:47:42
【2012-6-17更新】 - 白影: 《雪之崖,剑之舞》作者:岩明均 【文章系转载】机械时代的游侠情怀——《螺丝侠》作者:吉富昭仁 《单亲乐章》 作者:小泽真理 【文章系转载】近未来悲歌——《伊甸园》 作者:远藤浩辉 少年成长为青年题材漫画——还剩一点点青涩的青春物语 注定要倒的欢乐餐厅物语:《天国餐厅》 作者:佐......

各种非漫画推荐的杂货 ( 全部 )

2012-03-09 16:07:51
我已经多年没有关注过国内的漫画,今天碰巧和朋友谈起这个事情,他们说国内缺乏优秀的漫画编辑,让我想到以前看到的这篇在台湾漫画界引起过一场风波的文章,特别转来一下。 PS:其实国内漫画光是有优秀的编辑当然还是不够的,更重要的还是画手和编辑都能吃得饱,有尊严,真正获得把漫画作为一份职业的基础。不过,去看看真...... (3回应)
2012-03-08 16:08:49
作者:白影 接触《地球防卫少年》(又名《我们的》)有些年头了,一直以来虽然零零碎碎和别人进行过讨论,但是从没能下定决心作一篇记录。 契机是豆瓣上一个活动的图片,想着既然都整理出来了,不如放一起结成一篇,也算是我对这部漫画的一个交代。 鬼头的故事情节发展总是顺利成章、理所当然,但是也总是毫不犹豫地会滑...... (6回应)
1人
昨日的漫画推荐
欢迎同好们使用投稿、发图和留言等方式推荐更多优秀的漫画。

关注该小站的成员 ( 24567 )

  • 没有意义的名字
  • Observer
  • Utim Uxeim
  • 长老枯荣
  • REC0PPER
  • 蛋蛋
  • 秃与雨
  • Dian

关注该小站的成员也关注