你的期待 ( 全部 )

你的最爱 ( 全部 )

投了个票

豆瓣日剧赏提名 ( 全部 )

2014-12-01 17:32:41
虽说开始入冬了拍戏确实不容易,但不能因此阻碍了我们吐槽的步伐。 【提名时间】12月1日~12月25日 【投票地址】http://site.douban.com/138013/widget/votes/16258553/23499/ 提名方式照旧,之前有关注过金酸豆的豆友可以略过下面的内容直接开始提名。 下面,为新关注小站以及错过之前几期金酸豆提名的豆友们简单介绍...... (41回应)
2014-09-22 08:59:15
标题纯属虚构,如有雷同纯属巧合。请务必相信小编是个蒙古大夫。 【提名时间】9月22日~10月8日 【投票地址】http://site.douban.com/138013/widget/votes/16258553/23286/ 提名方式照旧,之前有关注过金酸豆的豆友可以略过下面的内容直接开始提名。 下面,为新关注小站以及错过之前几期金酸豆提名的豆友们简单介绍一...... (14回应)

世界奇妙物语年度优秀赏 ( 全部 )

日剧豆瓣赏?豆瓣日剧赏! ( 全部 )

2014-02-15 15:57:23
前言: 日剧学院赏还没发…小站先发布我们的结果,之后会补充上对比信息! 另预告:2013年年度赏不日开启!庆大家准时来参加~~《海女》可以参投了! 本季度看点 1,《legal high 2》会如《半泽直树》一样大杀三方么? 2,沙特有句谚语:一部剧不好看的话主要得怪编剧!金酸豆赏就是这么验证的! 13秋季档资料汇总: 秋...... (5回应)
2014-02-15 13:32:51
前言: 是的,你们没看错!这个是13年的夏季档!小编已经尝试自尽很多次了!_(:З」∠)_ 本季度看点 1,《半泽直树》会横扫几个奖? 2, 为啥没《海女》? 3,谁能拯救CX的《summer nude》? 13夏季档资料汇总: 夏季档出片情况| 夏季档收视情况 夏季档剧集豆列| 夏季档主题曲豆列(来自Lxjunaic)| 夏季档原声豆列(来...... (2回应)
日本テレビドラマ
最新日剧资讯 日剧Fans集中营

关注该小站的成员 ( 21190 )

  • 为狗熊祈祷
  • 百世经纶
  • 两生花
  • 脆皮虾饺
  • sue
  • 白谷
  • 哆啦B梦
  • 淡白

关注该小站的成员也关注