广告 ( 全部 )

2012-01-08 12:30:44
湘菜馆: 电影的错误观念真是害死不少人。 刚刚做完联想的提案(目前还不便说出完整创意),今天通过了其中的一个提案,如果预算通过,将会是一个"大片",辛苦了二十多天用他们的话说是"终成正果",因为这个创意的通过除了和某广告公司的创意总监有关,其他的"功劳"会算在我身上,可是,我对这个提...... (3回应)
2012-01-06 12:59:02
在电视广告中是什么最吸引观众的注意力? 大多数制作电视广告的人,或者是搞电视广告创意的人不知道这一点。 谁知道?这需要实验。电影是运动,电影是为了捕捉生活中动的现象而发明的,其它的表现形式在传统媒介中早就存在,就是没有纪录逼真的光影和声音的媒介。电影就是为了补这个不足而发明的。此外,人在生活中总是注......
2012-01-05 14:14:29
新贴一篇周老师论广告的文章 周传基 原帖地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cffe55e010008rv.html 视频范例: http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=2524779&uid=1291838814 (本文刊载于1998年3月7日《文汇电影时报》第2版。由ontology扫描、校对) 我们的电视观众每天从电...... (1回应)
周传基教授影视讲座
小站以学习电影专业的资讯为主,分为教学视频、学术文章、招揽学员几方面。
陆续增加基础理论,电影史,纪录片,摄影,剪辑,美工等板块

关注该小站的成员 ( 4141 )

  • 我是一支蜡笔
  • 迁就11334
  • 历届获奖电影
  • 荔枝
  • twen
  • Neo
  • 白
  • 竹醉

关注该小站的成员也关注