候车时一分钟电影节

●候车时电影大赛公告栏● ( 全部 )

2017-06-16 17:04:44
《远方》海报-导演 杨正帆
候车时周传基一分钟国际电影大赛,英文全称为Waiting Time International Film Festival简称为WIFF。大赛是由周传基老师发起的无对白文字,纯视听语言一分钟视频竞技大赛。 WIFF是属于全民的电影大赛,全民拍摄,全民参与,在竞技中寻找和发掘青年电影制作人才,推广视听语言教育。对参赛作品一直不限形式......
2011-12-31 22:36:33
原帖地址:http://www.zhouchuanji.net/bbs/viewthread.php?tid=12378&extra=page%3D2 zhouzhou: 发表于 2011-3-14 06:56 只看该作者 再谈学电影创作的问题 有的朋友跟我说:我想重头再来,把电影基础练好,需要周老师提些建议。 下面是我的建议: 我估计至今你所接受的电影知识多半是错误的。因为你的老师本人可能...... (3回应)

♦ 第二届候车时大赛视频 (2) ( 全部 )

1人
周传基教授影视讲座
小站以学习电影专业的资讯为主,分为教学视频、学术文章、招揽学员几方面。
陆续增加基础理论,电影史,纪录片,摄影,剪辑,美工等板块

关注该小站的成员 ( 4141 )

  • 我是一支蜡笔
  • 迁就11334
  • 历届获奖电影
  • 荔枝
  • twen
  • Neo
  • 白
  • 竹醉

关注该小站的成员也关注