南京高校联盟的日记

我不是俊采 2012-04-12 22:00:02
【欢乐遍全城2012城市定向越野】重要通知: 希望都仔细看一下: 1.原来定的发队地点是南大鼓楼校区,收队地点是东大四牌楼校区, 现在都改为——鼓楼广场 到鼓楼广场可以坐地铁坐到鼓楼站。4B出口出来,就在旁边 到了发队地点,有工作人员在那里,希望大家配合工作人员工作。 2.如果已经组好队的,因为特殊原因,需要...... (2回应)

我不是俊采 2012-03-28 12:17:26
逛南京像逛古董铺子,到处都有些时代侵蚀的痕迹。你可以揣摩,你可以凭吊,可以悠然遐想。 这样一座古老而深邃的城市,我想,是可以用一辈子去揣摩的。不只是因国父建都而有的民国印迹,又或者是炎炎夏日下蔽日的梧桐,六朝古都的韵味,伴随秦淮河畔烟水楼台,总能让人魂牵梦萦。 9条南京主题路线,带你去感受繁华与宁静...... (2回应)

南京人民 2012-01-15 02:37:39
领悟 才有人生
什么是空气 99.03%的氮和氧加上0.03%的二氧化碳. 什么是记忆 生物学中个体的解码,储存,检索. 什么是大学 以多种不同观点看待世界的专业群体. 什么是高音C 每秒二百六十二次的震动. 什么是社会 社会是自我繁殖的个体构建而成的社群. 什么是喜欢 旺盛分泌的多巴胺,期限30个月... 什么是时光 ...... (1回应)