青果味道 ( 全部 )

青果的诞生 ( 全部 )

青果在这 ( 全部 )

附近的交通

同城活动 ( 全部 )

更多的故事,将由你来书写 ( 全部 )

2012-03-02 15:35:54
青果的三张绿色的长条椅,既是城南的老物件,又是青果的手工品。 之所以这么说,是我们在见到它时,已被彻底瓦解。我们收回了这堆“零件”,还好只差根大梁,就让木工师傅复原了它。 很多收来的老家俱、老物件,都带有不同程度的损伤。有一阵子,青果就像一家“医院”,忙着补救各种年久的残缺。 虽然这...... (2回应)
2012-03-02 15:29:50
这面隔断,因其位置显要,不知让多少创意想法铩羽而归。 世事往往如此,期待越高的地方,越难有令人满意的答案。 装修的最后时刻,开始清理现场,又一次看到了我们从老城南收到的这两根粗壮的枕木,以及这10多块被老南京拿来砌墙,后又因拆迁被弃于瓦砾堆中的城墙砖。当时费了那么大劲把他们拖回来,直到最......
2012-03-02 15:26:29
说青果的地板费的那些劲,至今让经历过的人“心有余悸”。 早先在东区的时候,有收来的老地板垫底,难铺归难铺,但至少材料标准。东区之后,材料告缺,剩下西区的地板,便成了难题。 那阵子,现场堆满了各种的门板、床板、桌面板、墙板、门面板。用这五种板材,剪裁拼出地板,不知效果如何?我们用阳台区做......
2012-03-02 15:10:10
青果的椅子,是最后一批完成的手工家俱。原本是希望购买的,但同样找不到答案。没错,只不过想让我们的朋友坐的舒适一点,就是这么难。 家具城成千上万的椅子,80%形器矫揉造作、粉饰过当。剩余的20%,勉强还算质朴清新,但一坐下去,便觉得总有不妥。于是,我们满世界研究起椅子来。 茶社空间人多久坐,顾...... (1回应)
2012-03-02 14:46:47
在青果,几乎每一张手工制成的大桌子,都是由不同创意想法而成。门板桌、床板彩条桌、四桌板桌,还有绿色的“蚊香”桌。“在这个缺乏想法的时代,青果表现得充满想法。 听多了类似“脑子够用”的评价,我们也在反思:曾经,我们这群策划人也在为了灵感而苦苦自逼,为何来到青果创作,便如此“才情勃发”? ......
青果
TINGOO语:

梦想,是另一个世界。

梦想很贵,所以免费。

这不是我们的生意,而是我们的一场旅行。
还有 5 分店

关注该小站的成员 ( 2755 )

  • 清补凉
  • 书犹药也
  • han chi
  • Capucine
  • 企小汇
  • 风筝的风
  • jill~@
  • 折耳猫

关注该小站的成员也关注