影院介绍

基本信息

地址:黑龙江齐齐哈尔龙沙区 卜奎大街55号

电话:0452-2457658

网站:哈票网

乘车:公交车101、102、103、104、105、106、107、2、7、8、10、11、12、13线。

设施和服务

营业时间:10::00-22:00

影厅介绍:影院拥有影厅6个

放映设备:支持数字放映

详细介绍


大地数字影院--齐齐哈尔龙沙百货大楼设有6个影厅,影厅均采用享誉世界的杜比电影立体声技术、德国ISC00PTIC放映镜头、全世界70%的影院采用的专业扬声器JBL,世界最大的专业电影放映机BARCO-2000。影院全面实现数字化放映,能同步放映首轮大片,并实行合理大众化的票价(25到50元),让普通的消费者毫无负担地走入电影院,率先体验先进技术带来的多元魅力

物价飞涨的今天,钱越来越不值钱啦!你是否在寻思:兜里的30块能干点啥?你是否在叹息:那肯定买不来快乐!NO!You’rewrong!来大地数字影院--齐齐哈尔百货大楼店吧!小钱也能买到简单的快乐,也能让不可能成为可能!一流设备+舒适环境+贴心服务,大地数字影院为您奉上一场超乎想象的视听盛宴,不仅带给你物超所值的惊喜,还能让你收获一段快乐之旅!
2006年,藉由“让电影回到中国观众身边”的梦想,大地传播开始在中国建设连锁经营影院--大地影院。 秉承“让人人看得到电影、人人看得好电影”的理念,大地影院以合理化的票价、方便快捷的购票体验、酣畅舒适的观影感受,满足着中国观众对电影、对梦想的追求。 2013年全年,大地影院迎送观众超过5千万人次;2014年初,已有223家大地影院为生活在中国32个省份、超过120个城市里的观众提供电影消费服务,而这些数字仍在增长。 分享快乐,传递梦想,我们身边的大地影院,把电影梦带回我们身边。

大地影院—齐齐哈尔百货大楼
齐齐哈尔百货大楼大地数字影院
0452-2457658

关注该小站的成员 ( 236 )

  • 😊
  • 壹克的幸福
  • 又白又瘦又聪明
  • 猫兔熊猫熊兔
  • 浮生永夜
  • あおき
  • 泡泡糖
  • 她来自江湖

关注该小站的成员也关注