少数派报告-全球投资导向的广播 ( 全部 )

投资建议 ( 全部 )

2019-08-28 23:06:17
关于渔村的一些问题,值得我们说几句。 1、当年渔村治安的好转得益于大陆的禁枪; 2、渔村的自由很大程度建基于当年大陆的懵懂状态,很多事情搞明白了,渔村的自由边界会受到限制; 3、渔村引入的经济自由化的确促进了大陆的发展,但自由化的道路不能无限制的走下去; 4、渔村需要真实的law and order,但是渔村的自由港的地...... (1回应)
2019-08-23 22:45:45
资本主义非常爽的一件事是,金钱是万能的,这个是第一性原则,任何侵犯第一性原则的东西,即为异端邪教,邪恶轴心国家。 而偏偏与资本主义体系国家作斗争的邪恶轴心国家,就是偏偏不相信,金钱是万能的。 金钱是万能的,所以可以用金钱赚取更多的金钱,无穷无尽的金钱,然后强化金钱就是万能的第一性原则。 金钱是万能的,......
2019-07-10 09:39:21
亚洲很多周边国家, 二战之后身份都是不明不白的。 如果没有了基本的国家政权基础,在这种国家底层基石不稳的情况下, 很难搞明白建基于上面的一套行政立法体系究竟是怎么来定义? 那你所有挂的一套所谓的总统,外交部,国防部又有什么意义?难道就是为了白养一帮人朝对面对着干?而背后又只是成了帝国协防的一个环节,那你......
2019-07-08 22:21:09
美国量化宽松,通过一整套系统的金融体系,最终资本落入冒险家手里 中国同步量化宽松,通过一系列违规操作,最终资本落入冒险家手里, 美国收缩流动性,通过一整套系统的金融体系,并通过美元的外部化,搞死各种各样的外围国家。 中国同步收缩流动性,通过国内金融体系,搞死国内的一帮投机到把分子。 于是,这个世界又趋...... (2回应)
4人
少数派报告-全球投资导向
每天将及时为你提供全球及国内外
各类精选财经资讯及投资情报。
我们的口号是:Money Never sleeps!
www.alphaseek.cn

关注该小站的成员 ( 15844 )

  • 张富贵
  • 林下之风
  • lxpzzj
  • 答剌罕
  • 转运使陆三金
  • 柒灏
  • DIDI
  • 跟着小哥去倒斗

关注该小站的成员也关注

本站由 ml2068 于2011年12月28日创建