少数派报告-全球投资导向的广播 ( 全部 )

说:

特斯拉买比特币,也是为了以后通过星链计划,全球任何地方进行比特币交易做好铺垫。

分享网址

惊呆!89后高中男寄信200封 敲诈多位A股公司高管 成功勒索134万…

  “扮猪也能吃老虎”,而且还是用写信这个“古老”的手段。  近日,成都市双流区人民法院披露《符丹青敲诈勒索罪一审刑事判决书》,被告人符丹青2020年3月底至4月中旬期间,冒充新闻记者,以敲诈勒索钱财为目...

这些人太多不见得光得事情咯,呵呵。

说:

由于现代化得比较早,经济发达时间比较长,导致港澳台的中青老年人自视甚高,以白左思想为精贵,以别人的高科技为自己贴光,以所谓的信息自由而自居,就是接受不了别人的高速发展的事实。

说:

数字人民币都是吃财政拨款,这个可以吃到什么时候,吃来吃去,是长不大的。

投资建议 ( 全部 )

2020-12-28 16:19:20
改革的度究竟是到什么为止,其实在朱和周小川那一代人的探索当中,还是有比较明确的定义的,这种经济学上的定义并不体现在一般的演讲或撰文表述上面,更多的就是从某些经济事件所采取的前后手法所决定的,这也是我们一直以来观察中国经济发展的一个非常重要的框架或视角(自2001年以来)。 这当中的核心的原则就是所谓的“...... (2回应)
2020-04-11 21:13:26
从前有个动物农场,养了好多种动物,猪啊,牛啊,羊啊,鸡啊,一大堆动物,他们在一个农场主的管理下,只有一个水槽,一个食槽,粪便就地消化,大家混在一起,虽然是不同的动物,也算是众生平等。 后来农场的一部分进行了现代化改造,每个动物被隔开了饲养,有单独的水槽,卫生间,牛吃草还有歌听,有自动化的粪便冲洗装置......
2020-03-16 22:46:50
聪明人吃老实人,老实人靠天吃饭,天收聪明人,这一个段子道尽了中国皇朝更替的规律。 很多时候,那些统治阶级就着自己的聪明才智,统治着一大帮靠天吃饭的农民,然后各种天灾来临,打破了原有的生态结构,就出现了农民起义将统治阶层推翻。 中国的历史,我们不再论述了。 我们来看看美国的情况。 由于天赋人权枪械不可...... (1回应)
2020-01-07 17:37:19
我们回看了2015年以来的投资组合,其中两大主题组合投资,天合创赢1号的净值是2.84,大消费类蓝筹净值1.98,小盘优质股净值:1.52。 从长期来看,譬如3到5年, 只要选股正确,坚定持有,翻倍是分分钟的事情。 我们就是要寻找确定性的盈利机会,绝对不短期投资,翻倍对于长期投资者来说,都是分分钟的事情,而真正的高手,......
2019-10-03 23:23:55
一个正常的社会应该有正常的秩序,但是某些社会变态了,旁人可能并没有觉察到。 其实通过某些细节的观察,我们可以判定某个社会是否处于变态的状态。 所谓变态,就是那些光怪陆离的事情,竟然可以旁若无人的发生着,而大家并不认为这是一个奇怪的事情。 一个正常的社会,应该是老有所依,年少而有所为。 一个正常的社会......
4人
少数派报告-全球投资导向
每天将及时为你提供全球及国内外
各类精选财经资讯及投资情报。
我们的口号是:Money Never sleeps!
www.alphaseek.cn

关注该小站的成员 ( 15835 )

  • 至当
  • Billie Eyelash
  • 快满1岁的小熊
  • 雨落一梦中
  • 她没有plan b
  • 子申
  • Rugolo
  • xlli

关注该小站的成员也关注

本站由 ml2068 于2011年12月28日创建