投资建议 ( 全部 )

2019-07-10 09:39:21
亚洲很多周边国家, 二战之后身份都是不明不白的。 如果没有了基本的国家政权基础,在这种国家底层基石不稳的情况下, 很难搞明白建基于上面的一套行政立法体系究竟是怎么来定义? 那你所有挂的一套所谓的总统,外交部,国防部又有什么意义?难道就是为了白养一帮人朝对面对着干?而背后又只是成了帝国协防的一个环节,那你......
2019-07-08 22:21:09
美国量化宽松,通过一整套系统的金融体系,最终资本落入冒险家手里 中国同步量化宽松,通过一系列违规操作,最终资本落入冒险家手里, 美国收缩流动性,通过一整套系统的金融体系,并通过美元的外部化,搞死各种各样的外围国家。 中国同步收缩流动性,通过国内金融体系,搞死国内的一帮投机到把分子。 于是,这个世界又趋...... (2回应)
2019-06-29 22:56:43
2007年3月4日,牛津大学教授尼尔·弗格森(Niall Ferguson)在英国《星期日电讯报》撰文,首次提出了“中美共同体”(Chinamerica)的概念。一时间,“中美全球共治”、“G2”成为热点。彼时,大多数人不能想象,中美两国将在贸易、科技等领域爆发今天这般规模的冲突。 今日中美之争的深层次原因是什么?欧美民粹主义抬头...... (1回应)
2019-05-27 17:27:53
改开以来, 地方经济驱动的不外乎两种操作套路,两个轮子一起上: 第一个是招商引资。 地方政府通过平整土地,通过招商引资,将土地出租给公司,以出口为导向进行生产,会很快搞活一个地区的经济,这是改开以来前10-30年以来的基本操作套路,玩这个模式的沿海地方政府早就发了好几轮财。 第二个套路就是房地产开发。 到...... (1回应)
4人
少数派报告-全球投资导向
每天将及时为你提供全球及国内外
各类精选财经资讯及投资情报。
我们的口号是:Money Never sleeps!
www.alphaseek.cn

关注该小站的成员 ( 15843 )

  • DIDI
  • 跟着小哥去倒斗
  • 读破!
  • fafafa
  • faceworld
  • Manhattan
  • ericguowen
  • SIIoc

关注该小站的成员也关注

本站由 ml2068 于2011年12月28日创建