问号、叹号以及其它 ( 全部 )

2012-08-27 12:44:31
当我们说到成熟,不管是政治的,还是与我们切实相关的,我们应该意识到我们所说的成熟是不是有这样一种意味——意味着我们的眼睛不能只盯着光明,我们还得适应阴影和黑暗。 这是一个有限的范畴,无论我们曾经如何看待、谈论这一事实——也许它从来都是一个有限的范畴——从有人以来。它是人自有的限度。 只有当...... (3回应)
2012-08-08 19:50:20
梦到在船上捡手表,这一块那一块,大家都不需要时间了哇? (1回应)
2012-08-08 19:32:35
有一天我在街上乱逛,逛得有些累了就跑进一家邮政储蓄歇脚,突然看见一个微胖的女子慢慢的走进来寄包裹。她年纪不大,三十岁左右,容貌一般,皮肤还算可以。估计生病了,所以走得慢。 让我吃惊的不是她的慢,而是她转过身去后从颈部显出来的一部分纹身,纹身很艳丽,也很狰狞,而且极有可能是铺满全身的。 中间...... (2回应)
正飞古典语文工作室
本站正在建设,希望各位多多赐教。

关注该小站的成员 ( 528 )

  • 自娱自乐的哑巴
  • 人间惆怅客
  • 素拙
  • 卡戎
  • 疏花水柏枝
  • 宝剑
  • 艸莽博士™
  • 青尘手作art

关注该小站的成员也关注