你好!【南京】

今天不下雨 2012-11-23 13:52:24
本人非建筑专业,只凭自己所见所读而写,倘有错谬之处切盼海涵,诸君达人多加指正! 图片未标注作者即为自摄。 本文涉及地区为南京城区及江宁等地近郊。高淳为徽派建筑区,不在此列。洋房亦不列入。 一、布局结构 同各地一样,南京民居有沿街铺面、单体民居及院落民居三大类型。其中单体民居与院落形态民居从建筑上无......

[已注销] 2012-04-23 15:55:46
新版泰坦尼克号落幕的时候,影院里想起了掌声。两年间,在美国的影院看了非常多的电影,我经历过的电影落幕的时候全场鼓掌的情况,一共出现了两次,一次是哈利波特大结局的时候,另一次就是今天。如果说那一次是关于青春,关于回忆,那么这一次就是关于爱情,关于感动。 新版的泰坦尼克号并没有多什么新剧情,imax加上3...... (11回应)

[已注销] 2012-04-22 15:16:27
沈奇岚:无论何时,年华都盛开。任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西来束缚自己。 年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。 人生需要规划,但是意外总是会到来,与其强求某事某地达到某个目标,不如顺其自然。当然不是说听天由命,而是听从心的方向,去做到最好。 ——题记 嘿。 你...... (3回应)

[已注销] 2012-04-21 16:01:21
1、用时间和心看人,而不是用眼睛。 2、one more chance,给下一个遇见,给未知的明天。 3、任何一秒钟,都在把你引向最终的那个人。迷茫还是坚定,你总会到他身边。 4、你喜欢的人也喜欢你,你想念的人也正在想念你。这就是全世界最重要的事情,拿什么都不能换。 5、你问:“这个世界上,一定会有那么一个人吗?一个...... (7回应)

[已注销] 2012-04-20 16:21:47
刘亮程:向一朵花微笑。在荒野中,我的微笑可能是对一个卑小生命的欢迎和鼓励,就像青青芳草让我看到一生中那些还未到来的美好前景。 我一回头,身后的草全开花了。一大片。好像谁说了一个笑话,把一滩草惹笑了。 我正躺在山坡上想事情。是否我想的事情——一个人脑中的奇怪想法让草觉得好笑,在微风中笑得前仰后合。有...... (2回应)

[已注销] 2012-04-20 16:17:40
2010年。厌倦了广州式的爱情,期望找到人生突破口的某个姑娘想到了考雅思出国留学。她清理了两年的东西,最后也不过一个提箱和一个大袋子。我在深圳火车站接她的时候,两个人都各有心事,谁也不知道幸福在哪里。 她丢了很多东西,却记得收了一把水果刀,至今还挂在我的厨房。这就是艾明雅,可以扔掉旧衣服,扔掉穿旧的...... (1回应)

[已注销] 2012-04-18 15:05:06
你常会想起那么一个人。 不是想念,只是想起。 想起曾经快乐的那些旧时光。 想起曾经的自己。 那个人,你曾经真的爱过,恨过,珍惜过。 那段感情,你没有忘记,但已不想重来了。 你说原因很简单,不过就是放开了。 不会祝福他,但不会折磨自己了。 当你回忆起曾经疯狂的自己。 好像做了一场梦,真实惊悚。 我知道,你...... (1回应)

[已注销] 2012-04-17 15:35:12
(一)其实一切都是关于回忆 一开始的时候以为是恐怖片… .春娇和志明,用大勺子吃着西瓜,一边斗嘴,一边腻在一起。就像是一句流传已久的箴言,此刻所做的,都是今后的回忆。 然后不久他们就分开,分开的时候简单到让人愤怒。 你为什么不哭给他听,你以为自己很坚强吗? 你为什么不挽留她,你以为自己可以安...... (4回应)

[已注销] 2012-04-16 15:58:40
那天,我谈人生的对象是一个年轻而清秀的姑娘,有一双忽闪的大眼睛,我敢打赌再没有比这更好的谈人生对象了。地点是在一个很有情调的咖啡馆,我们优雅地一边喝咖啡一边谈人生,我也敢打赌再没有比这更好的谈人生地点了。窗外阳光明媚蓝天白云鸟语花香,这天气也很适合谈人生,但我不敢打赌,因为我觉得有些时候小雨淅沥的...... (3回应)

[已注销] 2012-04-15 15:53:09
有很多男生不屑于女人的友情,认为女生小气,冲动,斤斤计较,再好的姐妹儿也能为了一个男人打起来!其实,你们错了,至少在我的生活里,我称呼属于我的女子为“姐妹儿”....... 姐妹儿就是那个跟你认识了连你自己都记不清多少年的人,偶尔的闲聊提起初次见面的不顺眼,才反应过来彼此刚见面时原来看对方都不顺...... (1回应)

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>