绅士们的弹药库的日记 ( 全部 )

2012-11-01 22:50:03
醒酒到底是怎么回事呢?为什么有些瓶装葡萄酒需要醒酒,而有些却不需要呢?到底应该醒酒多长时间才合适呢?不同种红酒的醒酒时间又各有什么不同呢? 品酒前沉睡的醉美人需要被唤醒,让她再度“呼吸”醒酒就是将沉淀物从葡萄酒中去除,并令其释放封闭的香气的过程。不过,一般来说成熟或接近成熟的红酒们更需要经历“醒酒......
2012-08-13 15:26:44
轩尼诗1853(Hennessy 1853)
伦敦的4.5万英镑天价午餐引发了人们的种种猜测,虽然这饭的主人至今仍旧是不好说(有评论说是科威特人但未完全确认),但令一干人等好奇心暴涨的除了买单的人是哪国群众之外,自然也跑不了账单上那份吸人眼球的奢侈酒——标价1.9英镑的轩尼诗1853。 那该酒到底魅力何在呢,竟能昂贵至此? 这款1853年的轩尼诗是为纪......
2012-08-02 20:51:07
众所周知葡萄酒是一项相当不错的投资。只要不出什么岔子,甭管你买什么酒,放的日子长了都能增值。因着年月越久,葡萄酒就变得越发稀少,也就有更多人搜寻;当然最美妙的头等事儿是——你卸货数钱盘算赚了多少利润的时候不用付资产增值税。 不过,千万千万记住了,(算我求你们了)世上每个葡萄酒商都得说,葡萄酒是酿来...... (4回应)
2012-07-27 18:32:45
第一种:直接喝 不加酸橙,不加盐:对,纯饮就是什么也不加~ 放酸橙+盐:最好不要(直接喝嘛,要的就是刺激)。要是想中和下辣味的话其实也可以。 第二种:混着”桑格丽塔“Sangrita Sangrita来源于西班牙语Sangria,在墨西哥,纯龙舌兰常和这种‘血色朦胧’放到一起:1小杯鲜榨桔汁,30ml鲜榨酸橙汁,一茶匙石榴汁...... (5回应)

绅士们的弹药库的公共相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 澳大利亚霞多丽(Aust...

  • 阿尔萨斯酒(Alsace ...

  • 勃艮第白葡萄酒(Burg...

  • 勃艮第红酒(Burgundy...

  • 加州霞多丽白葡萄酒(...

5张照片

绅士们的弹药库
介绍衬衫、袖扣、领带夹、领针、手帕等男士服饰配件。站名来自Amberose。

关注该小站的成员 ( 2419 )

  • 佐
  • Lilith
  • 心如止水
  • 望云爬坡
  • Jungar
  • Marilyn
  • ♤
  • Seth

关注该小站的成员也关注