恐怖惊悚在这里的日记

[已注销] 2012-01-21 15:29:38
NO.1 看浪漫故事,听美妙音乐 恐怖指数:A级 开头是一段美妙的音乐,画面是常见的温馨故事的那种场景,一开始就能让你完全放松,当然,完全放松的结果就是..... 观看地址:www.eddy.com.cn/rc/kik.html N0.2 一个发生在女生宿舍的凄凉故事 恐怖指数:A级 女生宿舍,一个非常具有残念的地方,...... (3回应)

[已注销] 2012-01-21 15:21:50
那年是1994年我们接报前门附近的一家新开不久的歌厅死了一个人.   报案人说是打架在歌厅门口让人给扎死了.我们去了以后发现不是.   这个人死因很怪.他是进门时脚下一滑,人扑到了一米多高的关公像上被门口供着的关公像手里的铜刀尖扎到嗓子上.正好扎在动脉上.现场人看血是喷出来的都慌了,谁也不敢靠前.所以耽误了最...... (2回应)

[已注销] 2012-01-11 21:44:10
【灵异知识】狗只夜间狂吠代表什么?注意以下几点:1、半夜1~3时阴气最重,若这时间狂吠,那多半是有灵体经过。2、若吠声长达半个小时以上,多半是孤魂停留在附近并不离去。3、若狗只在吠叫时后腿人立,尾巴下垂,则灵体为厉鬼。4、万一狗只的眼睛沁出泪水,浑身发抖,证明厉鬼有怨念,宜好自为之。 (3回应)

[已注销] 2012-01-10 12:11:44
1 她最害怕一个人坐电梯了,过去如此,现在仍然是。今晚她又坐在电梯里,怕极了,电梯在4楼开了,她试探着把头探了出去,但是左右却没有一个人,她正在疑惑,突然,一只冰冷的手,伸向她的肩膀,小姐,放我出去。一声惨叫,电梯门关了。第二天早上,值班人员在电梯里发现一具男性尸体,面目满是狰狞。 2 妈妈,昨晚我又看......

[已注销] 2012-01-09 15:44:42
小佐是个很聪明的日本孩子,身高不足5尺(1米52),而且走路一瘸一拐,说话嗓音尖细,类似女声。   小佐很自卑,或者说很有自知之明,虽然他家庭环境很好,日本繁荣的性产业完全可以解决他的性苦闷,但是自强不息的小佐仍然因为无法靠个人魅力泡到想要的良家妇女而很不开心。   小佐他爹是个很牛B的成功人士,拥...... (12回应)

[已注销] 2012-01-09 15:41:58
笔仙名为笔仙,为魂鬼也。请笔仙,名义为招魂也,招魂者损阴德,死后受苦。 笔仙玩法   笔仙--慎用!!! "笔仙"是一种招灵游戏,通过笔来和一种我们姑且称之为笔仙的生物交流。笔仙,并不是附在笔上,而是平时就在我们身边的. 物质准备   :最好是两个人,男女随便,(一个人开始比较难玩起来),时间上......

[已注销] 2012-01-09 15:37:21
1、禁忌与方位与自己五行相克 2、住酒店禁忌入住关灯睡觉 3、住酒店禁忌最后一个房间 4、住酒店禁忌入住时打开房门就立即关上 5、住酒店禁忌入住后不声不响 6、住酒店禁忌入住后不开灯或者开灯不全 7、住酒店禁忌入住后在半夜照相 8、住酒店禁忌入住后在半夜剪指甲 (6回应)