记忆与真实——第94次乌有书友会子虚总结帖(by 驾言)

语辕 2014-09-17 16:21:39

小岛友子
2014-09-17 17:02:26 小岛友子 (Sharpen the Saw)

阅~
哥们,向前看!

小岛友子
2014-09-17 17:04:36 小岛友子 (Sharpen the Saw)

我最近在考虑买只毛绒傻驴 想带着他去环游世界
你这个U盘是不是也有这个功能啊~

语辕
2014-09-17 17:32:42 语辕 (每秒接受400g,意识到是20kb。)
我最近在考虑买只毛绒傻驴 想带着他去环游世界 你这个U盘是不是也有这个功能啊~ 我最近在考虑买只毛绒傻驴 想带着他去环游世界 你这个U盘是不是也有这个功能啊~ 小岛友子

没有啊,你骑上我的小u盘,大声喊“驾~~”,它还是纹丝不动,呆头呆脑,冷若冰霜,呆若木鸡,并且更可气的是,还把你一身大汗研究它的样子原封不动记录下来,让你多少年后重看,还是很扫兴,很懊恼。