服饰达人 ( 全部 )

2012-06-30 00:12:59
意大利奢侈品牌普拉达(Prada)2012年秋季男装系列实在是太蒸汽朋克了,连模特都是加里奥德曼(Gary Oldman)、威廉达福(Willem Dafoe)这种魅力大叔~真难以置信
2012-06-26 15:22:39
Canadian made Ian Finch-Field grew up in an artistic family. Starting out at a very young age making piggy banks and comic books, which grew into wood working and metal working. In 2008 Ian started in leather, shortly after SkinzNhydez was born. A unique craft of leather, brass, and found objects. A......
2012-05-31 14:32:20
Tom Banwell,美国加州人,多年来自学各种媒材,包括蜡染,木雕,复合媒材,艺术娃娃和皮件。他说:「创作蒸汽庞克风格方面的作品非常适合我,因为它结合了一些我的兴趣:历史,服 装,机械及幻想,在我的皮革作品创作中,这些元素得以结合并发挥。历史上的防毒面具,在十九世纪末首次发表,当时的防毒面具,主要是由皮革与...... (1回应)

风镜&面具 ( 全部 )

钟表&首饰 ( 全部 )

cosplay&服装 ( 全部 )

2人
蒸汽男孩
黄铜!皮革!螺旋桨!齿轮!活塞!轴承!我们的维多利亚女王!我们的蒸汽朋克!

关注该小站的成员 ( 1248 )

  • 百目鬼花鏡
  • 萱兔子
  • Travis
  • Oz
  • 王小川
  • 奶糖人11
  • MVW
  • laojifuli

关注该小站的成员也关注