名家 ( 全部 )

2012-07-10 23:04:32
田中达之是日本着名之动画设计暨插画创作者,自 1984 年《AKIRA》 原画绘制之后,遂大量参与动画绘制、游戏角色设定、电视广告制作和特效处理等工作,并在重量级刊物上发表作品。其作品风格受到大友克洋的影响,但其又能青出於蓝,逐渐形成自己的风格。   田中达之的风格奇特诡谲,色彩厚重而深沉,呈现出有些写实,偏偏...... (1回应)
2012-07-05 08:49:19
This isn’t the first time Disney has been combined with Steampunk, and it probably won’t be the last, but it is in fact, one of the better efforts to blend to the two styles from artist MecaniqueFairy. And no, thankfully this collection is not princess centric as you might imagine. Rather, it dr......
2012-07-04 22:12:39
The USM is the fastest way to travel on the "ground" on Her Majesty's Empire. It can take up to 8 passengers and drive them rapidly and comfortably to destination. Made for the "LEGO Steampunk Rock and Roll Competition" (1回应)
2012-07-01 21:30:19
【邪恶的博士格劳特波茨的世界】是威塔工作室近年来力推的科幻巨制,由威塔创始人理查德·泰勒、合作伙伴唐亚·罗杰(Tania Rodger)与格雷格·布罗德莫(Greg Broadmore)历时四年时间倾力打造。 布罗德莫是威塔工作室的插画师、编剧和概念设计师,参与了《第九区》、《金刚》、《纳尼亚传奇》等诸多大片的设计与制作。...... (1回应)
2012-06-14 23:45:43
Enchanted Doll 译为施了魔法的玩偶 拥有幽怨的眼神和精致到可怕的服饰及妆容~ 你看到的绝不仅仅是玩偶!她们都被施以了魔力…… 全世界热爱玩偶的富豪们都以拥有ED为荣耀,宁愿花上几万美金在waiting list上排队n年也要一近芳泽~ 陶瓷的质感让娃娃的完美定格在永恒,想要的话仅仅掏钱是不够的,你要有足够的门路和背景,......
2012-06-01 00:56:51
Keith Thompson,现住在加拿大渥太华,是著名的插画家和概念设计师,同时也是科幻小说插画方面的专家。他的超现实主义作品充满创意,发表在全世界很多书籍和杂志上。
2012-05-31 14:43:19
Stephane Halleux是一个很典型的技术宅,他从蒸汽的原理中得到灵感,任何人见到他的“小家伙”们,都很难抗拒,不光是它们可爱的造型,还惊叹于他的想象力、创造力和他那双巧手,他将一些皮革缝合,结合金属,木材纸浆和回收材料,制作成机器人,并且为每个机器人注入特殊角色,更有新意的是他还赋予每个机器人“生命”,从...... (1回应)

玩具&模型 ( 全部 )

插画 ( 全部 )

蒸汽男孩
黄铜!皮革!螺旋桨!齿轮!活塞!轴承!我们的维多利亚女王!我们的蒸汽朋克!

关注该小站的成员 ( 1248 )

  • 百目鬼花鏡
  • 萱兔子
  • Travis
  • Oz
  • 王小川
  • 奶糖人11
  • MVW
  • laojifuli

关注该小站的成员也关注