以花之名

linn 2018-10-28 22:28:23
很久很久没更新小站,倒也不是说遗忘,而是不知道该写下些什么。 最开始,这里是朝创建起来的,回想起来,我都忘记和朝是在豆瓣还是微博认识的了。 我又要用“时间过得好快”这句话来形容这几年的时光。翻看了一下距离上一次更新已经过了三年多的时间。 三年多里,发生了很多很多事情。往近一点讲,光是2018年,就让我有些...... (1回应)

linn 2015-01-04 23:06:18
好久没更新小站。不知道图片和文字该配些什么才好。2014年过得好快呢,突然就过到2015总是有些不习惯。 去年的一年好像都忘记自己做过些什么,只有在翻开相片浏览过微博后才能想起点点滴滴。有些失落的是自己开始忘记写日记了。 新的一年又要开始另一种生活了。有些好奇明年这时候的自己在做什么呢。会不会一切如愿呢? ...... (1回应)

linn 2014-08-23 15:51:43
你是什么时候开始相信梦想,又是什么时候开始放弃梦想的呢? 很久之前就想看海,机缘巧合在今年四月的时候去了海边,是一个不出名的小岛。四月的热带,气温一直都是30度以上。走在人烟稀少的沙边,吹着海风,美好得让人想要一直留在那里。 总觉得梦想和大海一样,偶尔风平浪静,偶尔波涛汹涌。很多时候当梦想一点一点陨...... (2回应)

linn 2014-03-07 00:31:42
那些漏光的树像是回忆,存在脑里一直挥之不去。 (3回应)

linn 2013-09-04 20:49:16
借着雨点说爱你
最近一直在下雨,晴天很少。秋天里面多了些夏天的气味。 今天登入看到小站的人增多了一些,总之谢谢大家找到了并喜欢着这个小小的平凡的地方。你可以当成树洞,也可以说些自己想说的话,分享自己喜爱的图片(标注好图源)。 马上就得开始新生活了,虽然有些不安却每天在努力说服自己顺其自然最坦然。 等一切安定下来会有一......

linn 2013-07-18 23:42:29
看见了吗?我把思念寄给你了。:) 大二以后很少登入小站,更新很少,没有做好当时朝托付的事情。抱歉。 对于大二搬入新校区的记忆多半是寒冷的冬日里裹上围巾在图书馆忙活着专业课和四级考试。冬日的图书馆即使冷到牙颤依旧还有很多人在做着自己事情,有一段时间甚至连走道都有人在背书。夜晚一个人走在回宿舍的路上时...... (5回应)

[已注销] 2013-02-08 19:49:55
拍下这张图片时候是在从老家赶回家的路上,第一反应便是《秒速5厘米》里“宇航员”的一个片段。 相遇分离再相遇,大概就是生活本身的样子。 2013终于要正式来到。 所谓的末日没来到,所以也没能对你表白了。其实也无所谓,心意你知不知道没关系。 因为即使没有了你,这一年还是得好好生活下去。) (1回应)

[已注销] 2012-07-02 23:43:14
多希望乘着飞机去找你 不过连我自己都不知道你在哪里 不如 你来找我吧 好不好 不过 等待或是放弃 在你对我说出“喜欢”后 似乎都不重要了 所以有你多好 啊哈 你快出现吧 我多想看看你的样子 (5回应)

[已注销] 2012-06-29 20:51:12
你的爱还在旅行或已定居哪里,也许遗憾和年轻总绑在一起。——《最快乐那一年》(Olympe B. /图) (1回应)

[已注销] 2012-06-26 10:15:06
那时候多么喜欢你 就算全世界与我为敌。 来自Alice不是花。

<前页 1 2 后页>