天津读书组的日记

斥侯 2012-03-14 09:15:09
. 本期因事取消 特别提醒: 第一次来的新人可以只围观不说话 地点:南大 西南村范围 时间: 3月24日周六 下午1点半到5点 具体情况请关注此帖的变化 预计费用 每人8 元 内容: 1, 借还书 (等到齐人) 2, 小组从这期开始固定小主题系列 主题名不提前公开 3, 自我介绍 (用时控制10 分钟) 4,个人汇报读书情况 ...... (14回应)

斥侯 2012-02-26 15:01:15
。 如果第一次见的书友 你最想知道他(她)的什么情况? 专业? 读书范围? 看过什么经典?推荐什么经典 或者 你新来的 你想告诉大家什么? 请大家回答一下 。 我会据此做一个资料卡。 把每次活动前的个人介绍改成老会员的文字卡片 (15回应)

斥侯 2012-02-21 10:31:36
. 最前面的话 看到帖的组员先 点文章 最后的推荐一下,推广小组,人人有责。 谢了各位 之前有三次活动没写简报,聊天的性质。 1 节前最后一次茶话会 2 冬从新疆支教回来汇报见闻 3 8里台一次被锁在场地外,大家席地而坐 本次活动记录如下 时间: 2012-2-19 地点:南大 人员:冬至,九个点,斥候,水缸,妖...... (13回应)