献给你的诗 (试发表)

诗歌 创作
我的姐妹,我多想见你 这种心情,就像是回家 我返乡了,带着一个自己 怀里揣满了送你的礼物 尽管我大胆的和爱若斯话别 但我还是爱上了你的爱人 我不敢奢求你的原谅 因为我是属于你的 正如你知道我的一切 我不要柏拉图黑格尔 我只想坐在你的身边 神们都看见了,我和你和他们 有两个色诺芬,一个甜美一个恬淡 我们都看见了海德格尔 对我们说不同的话 我们有两个荷马 一个年老,一个年少 我看到镜子里 明明有两个我 却只有一个你 我的姐妹,我多想要见你 那样我们可以相互讲着故事 我倾倒出所有的口袋 我看到镜子里 一团炉火边,围坐着我和你 我把我的手放到你的手上—— 颤颤巍巍 那天我放下了六弦琴 绷紧了的弦,不再歌唱了... 而是听着你 给我读那个神谕
© 版权声明:
本作品版权属于作者柳隐,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
最后更新 2014-10-21 13:50:27