小麦

耶穌愛你的论坛

话题作者回应更新时间
恩典365 来自 songshanzhen 2 2014-04-26 10:02
主内分享【雅歌沙龙】单身基督徒婚恋交友网 来自 爱96 3 2014-04-07 20:15
《奇异恩典》电子书第一期已出。需要者留言哦。 来自 songshanzhen 38 2013-10-18 16:28
请教明白的人 来自 这样不好 2 2013-08-24 22:12
请教明白的人 来自 这样不好 2013-08-22 15:05
发展校园事工,推动城市宣教! 来自 songshanzhen 2013-06-26 13:06

以馬內利 ( 全部 )

2015-01-26 21:53:31
一、基督徒为什么要十分之一奉献? 十分之一奉献,这是我们的神对其选民的一种操练,也带着应许。 圣经说:“人岂可夺取神之物呢?你们竟夺取我的供物。你们却说:‘我们在何事上夺取你的供物呢?’就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上。因你们通国的人都夺取我的供物,咒诅就临到你们身上。万军之耶和华说:你...... (1回应)
2014-02-01 09:32:48
读经: 以弗所书5章15-21节
 15你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。 16要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。 17不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。 18不要醉酒,酒能使人放荡;乃要被圣灵充满。 19当用诗章、颂词、灵歌、彼此对说,口唱心和的赞美主。 20凡事要奉我们主耶稣基督的名常常感谢父神。 21又当存敬畏基...... (3回应)
2013-08-24 12:08:34
这是我所在团契里一个姊妹在大学毕业后,没有实习而选择了为主服侍时候写的文,她在两年之后公开出这篇文章。她如今依旧在服侍与大学生团契。我看了很感动。当时在她主页中还放着一首歌,歌名是 使命。弟兄姊妹可以去听一下,很好的诗歌。 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的...... (3回应)
2013-06-29 19:02:23
电视剧、电影、小说都在讲爱,但是爱在世界上被扭曲了,好像因为爱,什么事情都是对的,都可以做。因着爱的名义,可以有外遇,错误虚假的爱带来了无尽的伤害,无法弥补。但是圣经告诉我们爱的真理,整本圣经若用一个字涵盖,就是爱。 寇绍恩牧师在广东协和堂工商团契的培灵会上讲到了“真爱”:世界上的爱常是...... (3回应)
2013-02-15 14:34:28
当马大和马利亚的弟弟拉撒路病重的时候,“他姊妹两个就打发人去见耶稣说:主啊,你所爱的人病了。”(约11:3)主耶稣告诉那仆人说:“这病不至于死,乃是为 神的荣耀。”(约11:4) 这两姊妹说的这句话,不像祈祷,倒像是一则知会,她们深信只要知会主就够了!不必多说了!她们的祈祷美丽到不像祈祷,...... (2回应)
2012-07-28 17:07:14
◎上帝的存在不是人证明他存在的结果,上帝的存在是人之所以能证明他存在的原因。 ◎上帝不会因为你证明了他的存在就变得更存在,也不会因为你证明不了他的存在就变得不存在。 ◎如果哪一天上帝记得请你作他的参谋部长,这世界就会好一点。我们先假设上帝错了,假设上帝很笨,假设上帝作了一件悔不当初的事情,如果这样,...... (3回应)
2012-05-08 09:13:09
引导语:你千万不要成为他们中的一个——如果你正遭受这些问题中其中一个 ,找出解决的办法,不管是要去做治疗,单独修养,或仅仅是需要和你伴侣聊天保证自己会改变。 1. 总是想赢   恋爱关系的致命杀手之一就是好胜心。我不是指在网球赛中你不能忍受失败的那种竞争姿态,而是指你的恋爱态度,你视这种...... (9回应)
2012-04-22 18:48:23
一 在一次大型露天音乐布道会上,一场大雨不期而至。 “麦克风、音响都是很贵的啊。主,求你让雨停吧。起码也小一点。”他不祷告感觉还小点,刚一祷告完,便倾盆大雨。 “主啊,我这可是为你在做工啊!举办大型的布道会,是很辛苦的,何况这些设备被雨淋了,可怎么办啊!结果你还让今天下这么大的...... (19回应)
2012-02-03 09:27:38
面对开放的二十一世纪,性行为已经不再像七十年代那样神秘不可一谈。从中学、大学到社会,关于性的讨论和宣扬处处可见,由此年轻人常常面临很大的困惑:我可以有性行为吗?而恋爱者更是常常在浪漫温馨的约会中不知是否应该把握这样的界限――把美好的“性”留在婚姻之后。在社会以及自己感情的影响下,同样有感...... (8回应)
2012-02-03 09:21:54
路1:11-20) 撒迦利亚属亚比雅班里的一个祭司,是戴维所设的二十四班祭司里的一班(代上24:10)。Dr. Davidson 指出当年每班在六个月内轮值一周。他们在晨祭和晚祭时进入主殿烧香两次。鲍维均博士称"据估计,耶稣时代大约有一万八千名祭司,而每一班祭司约有数百人, ...祭司一年在圣殿工作两星期。因为每班人数......

留言板 ( 全部10条 )

佐为的棋盘
佐为的棋盘: 感谢上帝,冥冥之中让我们相遇,我们是耶和华的见证人。 2014-03-19 13:47
 
后知后觉
后知后觉: 承认自己是罪人,并接受耶稣做自己的救主,听和遵行祂的话。就得救 2013-10-11 12:09
 
雁南飞
雁南飞: 想做耶稣豆门徒,给我留言。 2013-10-07 08:02
 
songshanzhen
songshanzhen: 天主教的我不怎么清楚,不能给你解答非常抱歉 2013-09-05 14:06
 
耿直
耿直: 请问有一老人相信天主教可以神父可以直接给领洗吗 2013-08-27 20:39
 
songshanzhen
songshanzhen: 耶稣爱你。 2012-08-20 09:37
 
听从耶稣的话
听从耶稣的话: 请问有谁想要做耶稣的门徒。 听从并操练耶稣在四福音中亲口所说的话。 因为天父给耶稣门徒的唯一诫命是:这是我的爱子,我所喜悦的,你们要听他! 愿意花大量时间通读整本圣经,很想真正认识耶稣并成为耶稣的仆人。 2012-05-29 15:30
 
>
2人
耶穌愛你
一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒。若死了,就结出许多子粒来。

关注该小站的成员 ( 1428 )

  • 郑曦
  • 九酷福音
  • 绮玉痕
  • 警惕决心
  • 地球
  • Herostrat
  • 早睡早起
  • ~ggnvyao

关注该小站的成员也关注

本站由 songshanzhen 于2012年02月01日创建