品牌小板报

选--潮鞋 ( 全部 )

CAI--蔡康永设计品牌女鞋 ( 全部 )

品位-潮鞋 ( 全部 )

2012-02-17 16:50:25
看过了JM先生美丽的设计图,我们再来看看其他大师的设计手稿吧,都能猜出是哪个大牌设计师吗? (1回应)
2012-02-16 16:45:02
大师可能遥不可及,但是他们的思想却能从他们最基本的手稿中映射出来,这就是JMC这一季的主推款,来看看JM先生优美的手稿吧!
2012-02-06 12:08:11
  纽约的Prada概念店以及拉斯维加斯的古根哈姆博物馆 (Guggenheim Las Vegas).在2003年,Rem与来自英国著名鞋类品牌Clarks家族的Galahad JD Clark一起创立了拥有鲜明设计特色的鞋子品牌United Nude。Rem近年游走世界各地,参加了许多关于设计的交流活动,并来往于他在伦敦,阿姆斯特丹以及广州的设计工作室,坚持不断......
2012-02-02 14:46:48
Miss Sixty Shoes -秋冬新品
Miss Sixty Shoes -秋冬新品:这款北欧风情新品带来了一股运动风,它采用了硬朗的牛皮材质,生胶大底, 对于流行爱好者的高度时髦是要解开靴子的鞋带,配上宽松的羊毛袜,很适合搭配牛仔裤还有层次感的卡其手套。
2012-02-02 14:44:46
JMC秋冬新品
这款JMC秋冬新品采用双色镜面牛皮材质,经典淑女款的鞋身,在配上U字形巧妙的设计鞋帮处,顿时升价倍增,端庄舒雅,美轮美奂。(JMC贩售地点:杭州市杭州大厦,北京三里屯S5-10 )
2012-02-02 14:43:07
JCC捷希女鞋-秋冬新品
:热辣的本性需要另一面的修饰和掩藏。这款新品鞋款采用牛反毛,配以羊剪绒,名媛贵妇的高调典雅. 细腻设计处理塑造低调的奢华感,搭配一款小羊皮,安格拉斯兔毛的手袋,雍容华贵展现无遗。
2012-02-02 14:38:27
UN-秋冬新品:Block系列鞋款
UN-秋冬新品:假期在家或走亲访友,不妨穿上Block系列新鞋款,她的亲民、家居的生活感十足,方块形状与芭蕾舞鞋的结合体,轻便舒适,同时呈现出融合感和独立感。
2012-02-02 11:58:36
MISS SIXTY  2011秋冬款
潮流趋势:中性风格流行了多年,至今仍牢牢占据时尚潮流一端,雌雄同体的风格将阳刚味带入这季MISS SIXTY新款中,牛皮的材质加上柔和的色调处理,提升了对中性风格的时尚崇拜。

总有一双是你的专属鞋履 ( 全部 )

9人
女鞋 美鞋 控
站在时尚的潮头,探讨潮流搭配之道,哪双鞋更配你,美鞋控们的精神乐园,FOR YOU,FOR FASHION!女鞋的小站!http://www.vrshoes.com/

关注该小站的成员 ( 3814 )

  • Cat
  • 『AnYcall』
  • Miss Dolphin
  • 我的女儿
  • ada
  • abby
  • 哈密瓜
  • lang

关注该小站的成员也关注