===★帮主广播★=== ( 全部 )

上传了10张照片到小站相册

❤❤帮5买の疯狂的玩货

写了新日记

六世达赖仓央嘉措的情诗
那一天 文/仓央嘉措 那一天, 我闭目在经殿的香雾中, 蓦然听见你颂经中的真言...

说:

Eyes are raining for her,heart is holding umbrella for her,this is love. 眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。

说:

阿波罗神庙,位于希腊的巴赛。阿波罗神庙是公元前6世纪暴君Lygdami所建立的,大家如果来到这座神庙时候,千万别忘了在座这居高临下的神庙留下一张美美的倩影,这里的风景是相当出名的。据说,酒神就是在阿波罗神庙前发现被抛弃,来自克里特的米诺安公主阿莉阿德。

说:

【早安,我的未来】With the wonder of your love, the sun above always shines. 拥有你美丽的爱情,太阳就永远明媚。

上传了10张照片到小站相册

❤❤帮5买の臭美的穿货

写了新日记

火烈鸟的家——转载的书评
一个小混混,怕是难以想象自己十年之后会娶妻生子,二十年后要给孩子做榜样示范。...

说:

生命前方,是无尽的衰老,我们笔直地跌落进去,别无选择。而那个人,从此不见,他笑时露出的牙齿,他说话时慢慢的语调,他跳过水潭的轻巧,一切你看在眼里,藏在心里,以备在回忆时寻路返回的记号,就此与你无关。——《因自由而美丽》黎戈

说:

Life isn't about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.生活不是等待暴风雨过境,而是学会在雨中跳出最美的舞姿。

说:

Only when our eyes have been washed by tears, can we have a broader field of vision. 只有泪水洗过的眼睛,才有更开阔的视野。

写了新日记

怀念哥哥张国荣:重温《霸王别姬》经典台词
离哥哥张国荣辞世的那个4月1日,已经过去很多年了,然而每年大家都会想起那个曾经...

说:

Happiness is a way station between too much and too little.幸福是太多和太少之间的一站。

说:

【早安,我的未来】Dark coluds become heaven's flowers when kissed by light. 黑云受光的接吻时,便成了天上的花朵。

说:

The more you hide your feelings, the more they show. The more you deny your feelings, the more they grow.你越是隐藏你的感觉,越是表现明显。你越是否认,它们越是滋长

◆~热门投票活动~◆ ( 全部 )

  • 查看结果(1)   回应      
  • 查看结果(2)   回应      

♥公告栏♥

畅所欲言吧O(∩_∩)O~

话题作者回应更新时间
帮5买CEO尹汝杰接受和讯科技专访 来自 帮5买 2012-02-06 17:03

^_^留下点什么~~ ( 全部7条 )

啭啭
啭啭: 帮5淘是怎么装进电脑的? 很多人都遇到过帮5淘很莫名装进电脑的事情,每到这个时候我们都先是惊出一身冷汗,然后感觉是个流氓软件吧。有些软件未经过同意就安装在电脑里,确实给我们的生活带来了不小的烦恼。但是冷静想一想,我们有没有使用过这类软件呢?比如说帮5淘,他的确是莫名其妙地来打扰我们的电脑,但这个比价软件在网络购物时我个人觉得还是有一定的帮助的。那么帮5淘究竟是如何进入我们电脑的?为了弄清帮5淘究竟如何进入我们电脑里面的,我进行了一番深入的考古调研,结果看到真相的我眼泪掉了下来。我深入分析 2015-07-31 22:52
 
>
帮5买
www.b5m.com帮5买是一个公平、公正、透明的B2C网购搜索平台,帮助用户解决网购过程中的各种问题,为最终购物决策提供有价值的信息支持。千网直选,一站搞定!

关注该小站的成员 ( 1229 )

  • 九月涅槃
  • 甜豆
  • 豆你玩
  • 凯琳皇
  • 吃饼干的鱼子酱
  • 冰冰范
  • 春风十里
  • 生死相依2013

关注该小站的成员也关注

本站由 帮5买 于2012年02月03日创建