纪录片_朱偰与南京需要您的帮助

纪录片_朱偰与南京的视频 (1) ( 全部 )

纪录片_朱偰与南京的日记 ( 全部 )

2012-03-09 17:29:28
清凉门 08:02
强烈建议:这是一次精神与肉体的特殊考验,虽然意义非凡也很鼓励,但若非专业暴走人士,抱着必走完不可的信念,可别轻易尝试哦! 附: 南京明城墙距今已有600年历史,内城郭总长度约为35.267KM。 此次暴走路线,基本按照原先内城郭城墙路线行走,不走捷径,不借助任何交通工具,双脚行走。 行走途中建议还是有一地图在手(...... (11回应)
2012-02-17 22:03:03
他的名字叫蒋博文,似乎名字中就透露着一股历史劲儿,作为南京艺术学院广编专业大四的学生,一直从事影视创作,唯独钟爱纪录片的创作,注重历史人文的保护和传承。 作为南京本土的孩子,生活在城墙下,梧桐和六朝文化的孕育中,不忍心看着家乡在发展的同时,消失了很多珍贵的回忆。 于是,他...... (1回应)
2012-02-09 17:38:20
如今的明城墙
如今的城墙大多已经没有了过去的风采,请您和我们一道尽可能的保护他们,纪录下他们,不要等到十多年之后,这些都再也看不到了 官方在朱偰先生百年诞辰出版 《朱偰与南京》 主题:本片意从南京1978年限量发行的市徽徽章说起,徽章的正面以城墙和辟邪两种象征性极强的图案来表现南京,辟邪是最富代表性的南朝陵墓石刻,...... (2回应)

纪录片_朱偰与南京的相册 ( 全部 )

1人
纪录片_朱偰与南京
《朱偰与南京》纪录片官方小站
如果你有爱地理爱人文的情怀,请支持我们的项目!http://www.demohour.com/projects/297622

关注该小站的成员 ( 35 )

  • Red or Dead
  • 漩涡里玩耍🌀
  • condeyoung
  • 庙
  • 十五
  • 鲍文军
  • 晓舞蝶
  • YOU

关注该小站的成员也关注

本站由 纪录片_城门谣 于2012年02月09日创建