❀ 森气浓浓 ( 全部 )

2013-12-10 18:33:26
这是一套44平米的公寓,森林系的风格,有着厚重的木制感,色彩也更加深沉些。 上一篇:静止的时光:明卡茶屋 其他内容推荐: 让我远离心魔永远是个善良的人 小狐狸买手套 你所不知的音乐的妙处 ………………………………………………………………………………………………… 欢迎森女推荐本篇日志 ❤ 喜欢就关注......
2013-11-01 16:28:01
明卡茶屋,或者说咖啡屋,位于日本北鎌倉,由一栋老房子改建,室内的装修可以用简约和复古来形容,保留了大量的古老家具。这间隐蔽如世外桃源的小店,如今已被许多善于享受生活的人发现,常常在困顿疲乏之时,直奔而去,感受一番轻松惬意。茶屋里有自制的面包和小菜,一周开放四日,周一,二放假,开放的日子总是弥漫着小麦......
2013-01-18 14:12:09
当森女恋上手工,那一定爱给自己织喜欢穿的毛线衣裳,工作台上堆满圈圈点点或格子图案的棉布,可以花一整个下午制作一只可爱的陶瓷小动物,或者做一个清新的浅色抱枕套……而她的小家,一定充斥着暖色的调调和各种软绵绵的手作物。家居的软装直接就地取材,自己的作品能够将小屋布置得唯美称心。 粉嫩的暖色系,以及清新的...... (1回应)
2012-10-04 11:02:33
1/125的快门速度,一个瞬间,时间停驻,画面定格。一卷胶卷,一长串时光的纪念。 一个画面也许就是一个故事,蓝天上的飞机划过,没有留下飞机线,也许天空中正上演一场绝美的爱情,谁知道呢。一场日落,绚丽的光晕正亲吻着海平面,落日的余辉照亮波光,照亮云朵,照亮孤寂的心灵,于此景之前,烦恼已不再扰心,生活还要美...... (1回应)
2012-09-24 16:42:44
五彩缤纷的颜色,复古旧色的家具,彩色的油画。艺术家Martino的居室,是如此的具有复古童话般的色彩。当看似不搭调的不同年代风格的椅子并排在一起时,你能奇特的从里面体会到它们之间相似的韵味,这就是时间给它们带来的沉淀。 (图文均来自china-su,点击此处查看原文。如有侵权请告知,感谢!) 下一篇:Hote...... (3回应)
2012-06-25 13:42:35
格拉茨,奥地利第二大城市,如欧洲其它迷人的城市一般,这里有保存尚好的中世纪大教堂和古老城堡建筑。格拉茨作为中欧地区保护最完善的古城,城中建筑主要受到意大利风格的影响,充满着浪漫、不张扬的情怀。 1909:数字只是故事和回忆 自 1909 年创立的 Wiesler 酒店,对世界上诸多拥有历史和知名度的酒店而言,并不算是......
2012-02-13 17:17:25
樱井小姐是个白领一族,同时也是森女一名。她喜欢把家布置得清新温暖,用原木材料来装修,既环保又自然。她家的装修布置也处处体现着清新自然的气息还有女孩子独特的心思。下面就来一起欣赏一下她的装修搭配吧。 户主档案 户主:樱井小姐 职业:白领 面积:62平方米 楼龄:34年 地点:日本 琦玉县 我喜欢用绿色植物装饰...... (10回应)

❀ Dream House ( 全部 )

4人
你好,森女
不盲目追逐潮流,不一味推崇品牌,恬淡的生活态度。
爱自己,爱森活!

关注该小站的成员 ( 15561 )

  • 羽眸
  • 请叫我 ·设计范
  • 临江仙
  • 花田错cuocuo
  • 豆腐666
  • 花栗酱
  • 会会与小神
  • 家国天下

关注该小站的成员也关注