黄金大劫案的日记 ( 全部 )

2012-04-24 16:06:06
宁浩《黄金大劫案》进高校活动仍在继续!经过两轮活动筛选,“抢宁浩,进高校”最热情的几所大学获得了与宁浩近距离交流的机会,他们抢到了宁浩! 为了满足同学的热情,主办方特意加站路演,从23日到27日,宁浩继续走进高校,与同学谈青春,谈冒险,讲述“三点三情”的《黄金大劫案》。大喜大悲大宣泄,笑...... (3回应)

公告栏

《黄金大劫案》 ( 全部 )

《黄金大劫案》资讯 ( 全部 )

4月29日,央视《新闻联播》播出电影五一档特别节目,郑重推荐宁浩导演新作《黄金大劫案》。栏目中介绍《黄金》自23日18:00引爆上映,首日票房破千万的佳绩,播放了《黄金》终极版预告片片段,更采访了宁浩的创作动机:“我希望这部电影能把这种人生悲喜都带给大家。”《黄金》自上映以来引发观影热潮,收获全国观众良好口碑,在各地影院的排片量不断攀升,五一假期的第一天北京地区.. (2回应)
4人
黄金大劫案
电影名称:《黄金大劫案》
英文片名:Guns and Roses
电影类型:剧情/动作/喜剧/爱情
导 演:宁浩
编 剧:邢爱娜、岳小军、宁浩
出 品 方:北京小马奔腾影业有限

关注该小站的成员 ( 243 )

  • 撒旦法
  • 红尘情缘
  • ggdayup
  • L
  • Daria
  • 彩
  • 大飞
  • 不是我

关注该小站的成员也关注

本站由 Dage_L 于2012年02月13日创建