公告栏

车祸周刊 ( 全部 )

2015-02-26 17:49:30
今年的全英音乐大奖(Brit Awards 2015)在伦敦O2体育馆落幕。设立第八年的评论家选择奖(Critics’ Choice)今年把奖杯给了新人James Bay。在此前BBC的“2015年度之声”评选败给同样是新人的Years & Years之后,James Bay扳回一城。 听名字就知道,这个奖项是由英国评论家们评选出来。这个奖项属于全英音乐大奖的一个...... (1回应)
2015-02-01 12:40:55
万众期待,火葬场天后Lana Del Rey近日释出全新MV《Salt》。MV使用创新拍摄手法,Lana Del Rey在无预告的情况下突击出现在洛杉矶数个葬礼上,为逝去的人们及其家属送去最后的安抚。谁曾想,Lana哀怨和悠扬的歌声让一场场悲剧雪上加霜,据统计,当日共有58名民众由于听到Lana的歌手后过度悲伤而死于突发心血管疾病;随后的数...... (5回应)
2014-02-04 12:03:01
2013年,说好的DIVA撕逼年,却变成了集体胡萝卜年。钱婆事业一落千丈;嘎嘎新作被人遗忘;懒妮懒到扶不上墙;擦妈瘦身无济于事;奶牛仍然回春无望;酵母哈哈哈哈哈哈!!!这根金光闪闪的胡萝卜,你投给谁? 豆瓣投票地址:http://site.douban.com/142579/widget/votes/6921494/22310/ 微博投票地址:http://weibo.c...... (2回应)
2013-02-10 22:22:08
2013-01-20 17:22:26
又是一年鸡飞蛋打,又是一年车祸横飞。这不是一个最坏的时代,但绝对不是最好的时代。那些让我们疯狂的流行天后们,她们有美貌、有腔调、有无数的花边新闻,唯独做不好的是本职工作——唱歌。 不可否认,在进入Unapologetic 时期以后,日日仿佛从小青那里偷来了三百年的功力一般,现场水准进步有目共睹。然而这并不能改...... (11回应)
2013-01-13 16:53:23
音乐产业连年萎靡不振,但娱乐八卦却从来不缺Drama。入围的明星们为我们献上了一场场精彩的娱乐大戏,他们有的为了名、有的为了利、有的为了女人,有的为了证明自己不是Justin Bieber,有的却是为了证明自己是Justin Bieber…… Justin Bieber VS 狗仔队 人红是非多!不管是去年的“私生子门”,还是今年在纽约遭疑犯谋...... (16回应)
2012-12-31 16:16:12
音乐产业就像个喜新厌旧的婊子,永远在寻找新的声音、新的歌手、新的偶像。而然有些新人可以称得上是“惊喜”,另一些只能是“惊吓”。SMASHY车祸奖特别设立“SMASHY车祸奖 最佳新人/团体Best New Artist(s) ”奖项,表彰在过去一年中,新近涌出的车祸专业户。 口号:“干掉果婊!老娘才是咯痰真天后!” “我咯痰、我...... (14回应)
2012-12-26 23:06:02
《穿越时报》2058年11月刊 BREAKING NEWS! 贾斯汀碧波儿(Justin Bieber)日前在新闻发布会上宣布,其实自己是女孩。尽管这已经称不上是什么新闻,但仍在全世界范围内掀起轩然大波。 “我很累,真的。我每天早上起来都要对镜子中的自己说‘你是大明星’才有勇气出门。”碧波儿在发布会上成数次哽咽。据非官方消息称,碧波...... (20回应)
2012-12-11 23:18:02
请参与 SMASHY车祸奖 最佳胡萝卜Best Flop 的投票!选出您心中的胡萝卜女王! 本文为编辑Timberswamp原创内容,版权保留。转载请注明出处。 感谢BritErry设计配图! 谢谢阅读和推荐! (27回应)
2012-12-06 13:14:16
作为车祸界的格莱美,SMASHY车祸奖也即将于明年年初颁奖。感谢2012年一直为我们奉献精彩车祸的各路艺人,感谢一直以来关注车祸奖的观众朋友们。会长仅代表车祸奖评委会(目前还是会长一个人)公布今年的奖项名单。各奖项的提名名单将在未来几周公布,奖项最终决定权在各位手里,请大家积极投票! 大家可以给会长留言,告诉...... (31回应)

车祸现场音乐奖的广播 ( 全部 )

说:

今年的年度车祸专辑已释出,请大家赶快购买收听。

说:

如果希拉里输了,这个锅可能要甩给Katy Perry,谁让你个陪跑体质如此大张旗鼓地支持希拉里的?

说:

如果《嘻哈帝国》开拍华语版,你希望哪些华语演员出演这部家庭狗血音乐剧?废脏我提出了一些不成熟的小建议。欢迎拍砖!

+ + +
显示更多5张图片
+ + + + +

分享网址

热门话题 #虎妈猫爸绕口令# #生如夏花# #杯子歌# #杯子丰唇法# #女神爱时尚# #愚乐无极限# 热门视频混血儿Ellie #混血儿Ellie#每次听小猫咪讲韩语就想笑呀 夜色钢琴赵海洋 (小幸运)夜色钢琴曲 超萌父女吉他弹唱 睡前来一首许...

 缩进
秒拍视频

热门话题 #虎妈猫爸绕口令# #生如夏花# #杯子歌# #杯子丰唇法# #女神爱时尚# #愚乐无极限# 热门视频混血儿Ellie #混血儿Ellie#每次听小猫咪讲韩语就想笑呀 夜色钢琴赵海洋 (小幸运)夜色钢琴曲 超萌父女吉他弹唱 睡前来一首许...

《鲁保罗变装皇后秀》第八季前五选手Derrick Berry在#公告牌音乐大奖# 上带来了布兰妮经典歌曲联唱对嘴表演!The time has come, for you to lip-sync, for your life!

25人
SMASHY车祸奖
车祸现场音乐奖致力于表彰为歌迷献上精彩的车祸般的现场表演的音乐人。
微博:http://weibo.com/u/2143208242
工作联系:parisong@sina.com

关注该小站的成员 ( 5479 )

  • 阿屎
  • callme撸撸
  • 神之左手
  • 晴太
  • 千金买马骨
  • 文根美
  • ljq-april
  • 多特蒙德

关注该小站的成员也关注

RFC
本站由 印度女神郭惠妮 于2012年02月20日创建