关于晚秋

晚秋预告片

晚秋资讯 ( 全部 )

如果电影也分冷暖、季节,那《晚秋》毫无疑问是不合时宜的,本是一部寒意凛冽的悲情小品,硬是因种种不解释的原因被滞留到第二个暖春,被打造成了倒春寒。就像主人公行将就木的生活和迷乱多姿的西雅图格格不入;始料未及的爱情打破爱情需要栽培的定律;不配拥有爱情的人却靠爱情找到雾中曙光。这一切的反其道而行将人生的美好都浓缩成了一夜烟花,一夜过后,终了的不会残留,这便是他们爱... (12回应)
恨晚:一则是恨《晚秋》来的真的太晚了,两年之前乍听说这个片子的时候就非常的想看,万料不到真的得见居然是在两年之后;二则是恨安娜与勋相遇的太晚,说什么“恨不相逢未嫁时”说什么“君生我未生”真的不足以表达那种恨晚的心情。我承认,自己的廉价的眼泪从电影院里一直流到回程的公车上,不知道自己在悲伤什么,只是止不住的泪流。 其实进电影院之前已经对这个故事熟稔的.. (7回应)

晚秋广播 ( 全部 )

写了新资讯

一场不合时宜的烟花际遇
如果电影也分冷暖、季节,那《晚秋》毫无疑问是不合时宜的,本是一部寒意凛冽的悲情小...

上传了1张照片到小站相册

这一刻我迷上了玄彬

上传了1张照片到小站相册

这一刻我迷上了玄彬

上传了1张照片到小站相册

这一刻我迷上了玄彬

上传了1张照片到小站相册

这一刻我迷上了玄彬

7人
晚秋
电影《晚秋》官方小站

关注该小站的成员 ( 1187 )

  • 不睡觉的萌喵喵
  • S-Hera
  • 小柒゜
  • 云朵的味道- °
  • 乔心情
  • sherry
  • 瓣瓣
  • bluebowrain

关注该小站的成员也关注

本站由 snowsheen 于2012年02月21日创建