一起“轻阅读”

“轻阅读”书目 ( 全部 )

2013-03-18 14:49:05
书店里的好书琳琅满目,我们按照自己不同的喜好,便可以在书堆中觅到一本自己的心头好。然而,你的阅读能力却往往决定着你对那本书收获程度的多少。因此,我们需要增进阅读的技巧。那么,对于增进阅读技巧,就一定要先了解阅读层次的不同。 阅读,可分为四个层次。每一个层次是渐进式的。第一次的阅读不会在第二...... (2回应)
2012-11-29 13:47:47
《灵魂只能独行》的只字片语: 人与人之间的关系有两种,一种是与别人交流,一种则是独处。前者一直被认为是人的生存之本,然而,后者却是立足之基,孤独,是一个内心整合的过程,能让自己清醒的看世界,也能让自己理性的看自己。 在这个物欲横流的社会,人脉发挥了空前强大的作用,于是,这世上,出现了很多我们不愿...... (3回应)
2012-11-15 14:36:49
莎士比亚不是浪得虚名,这是我看完哈姆雷特最大的感觉。          情节简单而经典,语言凝炼而深刻,哈姆雷特摆在那里,就如同在所有写悲剧的作家的面前摆了一座泰山,想要超越,难入上青天。          整个剧本可以用简单之极来形容,主人公哈姆雷特,父亲是国王,被叔叔害死,母亲又嫁给借机篡夺王位......
2012-10-27 14:10:15
时间、场所、际遇、死亡都无法让我屈服/ 我最卑微的欲望就是最少的移动。——Francis Quarles    亨利和克莱尔纠结又回肠荡气的爱情故事到了一个结尾,心中充满的是不舍和遗憾。明明知道这只是一本小说而已,却又忍不住一而再地回想书中的场景,仿佛他们的苦难和欢愉我也能体会到一样。    读者都应该知道,科幻只是......
2012-10-27 08:50:26
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信......

知阅网动态

知阅网的小道消息 ( 全部 )

2012-06-30 15:38:00
知阅书友社 独阅乐,不如众阅乐 hey,朋友! 喜欢看书吗? 那就加入我们知阅书友社吧,因为你将找到一群喜欢看书的朋友。 找不到想看的书吗? 那还不快加入知阅书友社,大家一起来找书看。知阅书友社将联合知阅网,为大家提供海量图书借阅。 不知道读什么书? 在知阅书友社,将会有很多人给你推荐他们喜欢的,也许你...... (2回应)
2012-06-25 16:14:20
号外号外!!! 知阅书友社将在杭州地区内各小区开展“推广阅读,免费带书回家读”的活动,届时书友们可以免费阅读儿童绘本、生活休闲、文艺清新、经济管理等数百种图书,也可以在现场登记注册,免费将图书带回家读。 本期活动将在杭州下沙云水社区举办。 1.活动期间(2012.6.26—2012.7.2),云水社区居民可以在云水社......

知阅网的大道消息 ( 全部 )

2012-06-12 14:42:49
近日,在新加坡科技园上班的小毕收到这样一条短信“5月7-11日,新加坡科技园餐厅门口举办“知阅网一元押金借书”活动:一元押金即可免费借书……活动期间U果乐优惠饮品等你拿。” 据了解,她所收到的正是将在5月7日-11日,由以“独阅乐不如众阅乐”为口号的网上图书馆知阅网和新加坡杭州科技园合办的“知阅网......
2012-06-12 14:28:44
轻点鼠标,选中想要借阅的图书,几天之后,快递人员就会将书送到自己手中,看完之后,网上提交归还申请,快递人员会再上门取书。这一切不但便捷,而且都是免费的。听起来或许太过理想化,但这在一个叫“知阅网”的网站上,已经成为现实。据了解,这个总部位于杭州、拥有30万藏书,并在25个省、自治区、直辖市开通了双向免...... (1回应)

我对知阅有话说

4人
知阅网的官方小站
在知阅网,读者可以足不出户在网上选书下单,借阅到最新、最畅销、最适合您的纸质图书。同时知阅物流会免费上门进行送取服务,让读者真正享受到最便捷、最经济的

关注该小站的成员 ( 4095 )

  • 嘟嘟
  • 徐以斌
  • 明天
  • 涵涵··~~
  • Herostrat
  • 水吉
  • lalala
  • 大肚猫

关注该小站的成员也关注

本站由 稍微有点无敌 于2012年02月22日创建