影院介绍

基本信息

地址:广东深圳罗湖区 太宁路喜荟城购物中心二楼

电话:0755-22358633-0

乘车:乘坐 3、211、306、29等公共汽车坐到水库站;或乘1路、320路、376路、n7路到百仕达花园站。

设施和服务

营业时间:周日--周四10:00-22:00;周五--周六10:00-24:00

详细介绍

MCL洲立影城设有两家分店,蛇口分店座落深圳市南山区花园城商业中心,罗湖分店坐落罗湖区太宁路百仕达喜荟城中心,均由洲立集团有限公司属下的洲立影艺有限公司全资兴建。由洲立影艺斥巨资建造的MCL洲立影城,成为中港「更紧密经贸关系安排第二阶段」(CEPA 2)生效以后全国首家由香港公司全资拥有的戏院。CEPA 2让香港的戏院经营者在国内全资拥有、设计、管理及营运戏院;MCL早着先机,为业界借着CEPA 2打入中国高速增长的娱乐市场树立成功典范。该集团主席黎筱娉女士,荣获第三十届(2011年)香港金像奖唯一终身成就奖。

深圳MCL洲立影城(喜荟城中心)
深圳MCL洲立影城(喜荟城中心)
0755-22358633-0

关注该小站的成员 ( 645 )

  • 刘一锦
  • Thomas Wong
  • Hamond
  • 常宝7520
  • CAL Q[LATER]
  • 紫妖
  • Evd_L
  • 杏紅ashin

关注该小站的成员也关注