God of Mischief ( 全部 )

Guide

News ( 全部 )

2012-12-03 21:17:40
哥砸车
原载 (9回应)
2012-11-16 10:26:12
请不要相信标题!不标题党一点才没有人看帖子呢! 其实就是最近《Thor2》又曝光了一些片场照,出现了黑暗精灵们的造型。 由于这次出演黑暗精灵领主Malekith的是第九任Doctor,所以这些精灵们的造型很难不让人想到Cybermen。 对于新片子,我军司令在接受采访的时候还设问了无数“复仇者事件之后奥丁会怎么对待这兄弟俩呢?”...... (10回应)
2012-10-14 13:44:49
在今年的纽约漫展上,漫威宣布了一系列新的动画剧集计划,其中包括<复仇者战队集结>,<终极蜘蛛侠>,<绿巨人与S.M.A.S.H.局特工>,以及动画版的<X战警>和<刀锋战士>.而漫威电视部门的总监Joph Loeb为粉丝们带来的不止这些好消息. Loeb在会场宣布,为庆祝蜘蛛侠的生日(10月14日),漫威为粉丝们准备...... (9回应)
2012-10-14 13:41:10
Amy Acker与James Caviezel,<疑犯追踪>
Amy Acker一直是Joss Whedon的心头好,她曾在Joss的<暗黑天使>,<玩偶特工>,<林中小屋>,以及今年的新片<无事生非>中出演角色,但Joss Whedon尚未把她带入自己的漫威电影世界.而根据她在纽约漫展上作为<疑犯追踪>的主演接受采访时所透露的消息,她与Joss Whedon的再次联袂可能还要再等上一段时间...... (5回应)
2012-09-23 17:11:29
Thanos的创作者Jim Starlin已确认Thanos将在<银河守护者Guardians of the Galaxy>和复联续集中作为重要角色出场.对此,Kevin Feige却没有透露更多细节. "我们的确有关于他的一些计划,"漫威影业生产总裁Kevin Feige说道."我们不打算急于求成.因为按照计划循序渐进,所以我们已在'阶段一'获得了成功.这是...... (7回应)
2012-09-13 12:12:01
哥。你的。发。好金。 ------------- 如转载请注明来自[Loki's Army豆瓣小站] (17回应)
2012-09-06 11:36:38
似乎只是绿巨人的篇章,其他角色应该会陆续跟进. ------------- 如转载请注明来自[Loki's Army豆瓣小站]
2012-09-05 10:44:00
近期传出一则关于<钢铁侠3>的惊人消息,之前曾在CCI漫展上展出的钢铁侠战甲并非之前普遍猜测的Mark VIII(8)型,而是Mark XLVII(47)型. 正如之前粉丝们所猜测的,Tony Stark将在本部<钢铁侠3>中面对满大人(Mandarin)手下经过绝境血清强化的党羽.他为应对这种情况而设计了新一代的战甲,即SDCC漫展上所展出的那套看...... (8回应)
2012-09-03 10:46:32
Joss Whedon最近宣布,电视剧集<天盾局>将独立于电影版<复仇者联盟>,但他也保证道,"无论是那些一直深爱着漫威故事的或是那些从未涉足于漫威故事的观众,这部剧集都会适合他们." 在接受EW.com的采访时,Joss Whedon说道,"<天盾局>就这样落到了我的魔掌中,而我喜欢与电视剧集打交道.这部剧...... (2回应)
2012-09-03 09:36:21
Guy Pearce在其最近一部科幻动作电影<太空一号(Lockout)>中的剧照
Guy Pearce已确认出演<钢铁侠>3中的角色Aldrich Killian. "之前两部电影中,Downey和Paltrow之间产生了很棒的化学反应,我觉得这两部电影都很棒很有趣.所以我也想加入其中."Pearce这样说道. 他还解释了十年前为何拒绝掉夜魔侠(Daredevil)的角色:只是不想演而已. (....) 由Shane Black执导,并且与Drew P...... (3回应)
21人
Loki's Army
I want you to join Loki's Army!

关注该小站的成员 ( 4876 )

  • Scarlett
  • 铁皮屋顶上的猫
  • 碎片
  • Akira
  • crazy我
  • Gtd
  • mumble
  • 执炬迎风

关注该小站的成员也关注

本站由 Mona Lishark 于2012年03月01日创建