臆想之无人之境

广播 ( 全部 )

写了新日记

常忆常伤痛
又来例行记事了。 这些日子过得真真切切。平时浑浑噩噩的反而真真切切更像梦吧。 还是写不出思绪紧密的东西。 表达无能晚期。 连续几个月没有安心的睡眠,也没有怎么吃饭。 这样总是不好,也不是不好好待自己。只是听从身体的诉求而已...

说:

"也许你片刻之间所给他的狂欢使他深知人间不会再有所企求了。你知道,人生在世,差不多人人都有一个时刻,觉得是快乐到了极点,不禁心里会说:‘上帝呀,但愿我能在此刻死去。’是的,他达到了那个时刻,产生了那种情绪,所以他死了。"

说:

“我为日出时灼眼的光颤抖。它把我笼罩在沉默之中,夹带着些许欢愉。而那每一刻的欢愉都像是站在悬崖边。绝望和绝望有什么分别。”

+

写了新日记

尘埃一样被掩埋
兀自回忆起很多事情。房间里满是十块钱买来九个的名叫“熊猫”的果冻的葡萄味。 并没有什么情结,对于往事。 将近一个月的时间里脑海中一直唱着那句“往事不要再提,人生已多风雨”。 所有人好像都在这个时刻遇到痛苦,不堪言。 情绪...
余生
-我永恒的灵魂/注视着你的心/纵然黑夜孤寂/白昼如焚-

时而觉得生活是困顿的囚笼,渐渐明晰,那是一个逃不脱的魔法阵,那是一条分不清正反的莫比乌斯环。

关注该小站的成员 ( 1455 )

  • Wade Tsao
  • 似是故人来a
  • 隔壁老张
  • pescador
  • 昔——小影子
  • Leslie大魔王
  • shyarene
  • sunsun

关注该小站的成员也关注

本站由 千禾 于2012年03月01日创建